40

Наш опрос

АиФ Дочки-Матери № 1-02 04/01/2001

АЛЕНА АПИНА, певица:

- Мы с Сашей (Александр Иратов. - О. М.) несколько лет снимали квартиру. И вот какой я сделала вывод: в съемной квартире можно очень даже счастливо жить. Главное - чтоб хозяин попался нормальный. Как-то мы снимали квартиру у мужичка, который приходил в наше отсутствие и названивал по межгороду.

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ, певец:

- Я снимал не квартиру. Я снимал пространство у батареи у одной бабульки. Тогда я работал в филармонии и был жутко стеснен в средствах. И я на этом квадратном метре, где сам спал на полу, естественно, еще умудрялся и несколько музыкальных инструментов разместить!

ЛОЛИТА, певица:

- Я о том времени, когда обитала на чужих квартирах, вспоминаю с ужасом. Однажды (это было еще во времена кабаре-дуэта "Академия") я снимала комнату в коммуналке. В туалете около унитаза была огромная дырища. И когда ты садился, извините, справить нужду, надо было бить палкой по унитазу - иначе из дыры высовывалось несколько крысиных морд. Бр-р!

В общем, большего счастья, чем собственное чистенькое жилье, нет. Мой совет квартиросъемщикам: изо всех сил копите на свой угол.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах