aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
37

Поющие с экрана

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 21-22 21/05/2001

Многие американские журналы, посвященные шоу-бизнесу, выходят сейчас с огромными статьями на тему "Певицы штурмуют киноолимп". К примеру, Дженифер Лопес заканчивает сейчас работу над новым триллером "Глаза Ангела", и это при том, что ее предыдущий фильм - комедия "Организатор свадеб" - продолжает с успехом демонстрироваться на экранах США. В "Глазах Ангела" Дженифер играет сотрудницу чикагской полиции. Что же касается музыки, то критики шутят, что фильмы с участием Лопес выходят намного чаще, чем ее альбомы.

МНОГИЕ американские журналы, посвященные шоу-бизнесу, выходят сейчас с огромными статьями на тему "Певицы штурмуют киноолимп". К примеру, Дженифер Лопес заканчивает сейчас работу над новым триллером "Глаза Ангела", и это при том, что ее предыдущий фильм - комедия "Организатор свадеб" - продолжает с успехом демонстрироваться на экранах США. В "Глазах Ангела" Дженифер играет сотрудницу чикагской полиции. Что же касается музыки, то критики шутят, что фильмы с участием Лопес выходят намного чаще, чем ее альбомы.

О лаврах кинозвезды мечтает и Бритни Спирс. Но она не стала дожидаться, пока продюсеры что-то предложат ей. Бритни решила сама создать фильм, в котором сможет сыграть главную роль, и уже выделила на это 10 млн. долларов! История держится пока в секрете, известно лишь, что картину планируется снять в жанре молодежной комедии.

Если кому-то и удается успешно совмещать кинокарьеру и занятия музыкой, так это Джанет Джексон. Последний фильм с ее участием ("Чокнутый профессор II", Эдди Мерфи в главной роли) собрал уже несколько сотен миллионов долларов в мировом прокате. Не меньшим успехом пользовался и СD Джанет, на котором было записано несколько песен из этого фильма. Сейчас Джексон выпустила новый сингл, и он сразу же занял лидирующее место по продажам в Северной Америке.

Ну а одна из самых знаменитых "поющих киноактрис" Мадонна заявила журналистам, что сейчас готова сниматься лишь у одного режиссера - ее мужа Гая Ричи. Фанаты Мадонны надеются, что такое приглашение скоро последует. Пока же Мадонна и Гай живут в Англии и редко показываются на публике, в основном проводя время с детьми (их сыном и дочкой Мадонны от предыдущего брака).

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Могут ли ученика отстранить от занятий из-за отсутствия школьной формы?
  2. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?
  3. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?