aif.ru counter
38

Виртуальный роддом

АиФ Дочки-Матери № 21-22 21/05/2001

Мы с мужем сначала поженились, затем обвенчались. Мне так этот процесс понравился, что думаю, где бы нам еще раз зарегистрировать свой брак?

Т. Мишина, Санкт-Петербург

ПРОЦЕСС бракосочетания можно действительно повторять несколько раз. И для этого вовсе необязательно разводиться. После загса и церкви отправляйтесь в Интернет. Там вас попросят заполнить анкету, затем назначат дату официальной церемонии, помогут разослать красочные приглашения гостям. В назначенное время вы со своего, а жених со своего компьютера обязаны явиться на виртуальную церемонию бракосочетания. Сказав заветное "да" и получив картинку со свадебным букетом, вы становитесь виртуально обвенчанными. По электронной почте вам даже пришлют свидетельство о браке. И все это абсолютно бесплатно.

Так же в Интернете в скором времени можно будет стать матерью-героиней. Для этого необязательно выходить замуж, переживать токсикоз и послеродовую депрессию. Достаточно выбрать из картотеки портрет понравившегося мужчины, ввести свои данные, прислать фотографию и выяснить, какой генотип унаследует ребенок. Вы сможете увидеть его портрет, а заодно узнать, каким будет уровень его интеллекта, разрез глаз, пол, рост и цвет волос. Родить виртуального ребенка можно даже от своего кумира и заодно выяснить, стоит ли думать об этом в реальной жизни.

Если нет желания экспериментировать на себе, можно выбрать фотографии двух известных личностей и попытаться их скрестить. Таким образом можно получить идеального и гениального ребенка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы