aif.ru counter
31

Дорогие читатели! (20.05.2001)

АиФ Дочки-Матери № 21-22 21/05/2001

МЫ ИЗО ВСЕХ СИЛ стараемся вам угодить. Это довольно сложно, потому что вкусы и запросы у всех разные: кто-то хочет читать только про звезд, кого-то они и вовсе не волнуют, кто-то задает вопросы о сексе, а кто-то считает их неприличными, одни считают, что надо уделять больше внимания вопросам карьеры, а другие желают получать рекомендации по домашнему хозяйству... Но все просят "писать побольше и поподробнее".

Некоторые претензии, впрочем, у большинства читателей совпадают: в киоске газету не купишь, а за доставку платить дорого, из ящиков воруют, доставляют с запозданием (гороскоп "устаревает")... Мы думали-думали - и вот что придумали: "Дочки-матери" теперь будут выходить 1 раз в 2 недели, а гороскоп мы будем печатать большой и сразу на целый месяц - тогда он точно успеет пригодиться. К тому же если почтальон будет ходить к вашему дому не 4 раза в месяц, а только 2, то вам придется меньше платить за доставку. Следовательно, цена подписки станет меньше (кстати, если вы оформите подписку без доставки, то это будет еще дешевле, да и воровать из ящика станет невозможно).

Пусть не огорчаются те, кто уже подписался на еженедельник: они получат столько страниц текста, сколько и должны были. Мы ведь хоть и реже станем выходить, зато количество страниц увеличится. И то, что раньше вы получали за два раза, теперь придет к вам "в одном флаконе". А те, кто уже подписался на второе полугодие по старому каталогу (то есть слегка переплатил за доставку), в порядке компенсации бесплатно получат брошюру с комплексом упражнений от Александра Невского.

Естественно, раз мы стали толще, то появилась возможность писать "побольше и поподробнее" - так что полезной и просто интересной информации вы получите даже больше, чем рассчитывали. Единственные потери - 2 обложки в месяц. Это, конечно, трагедия для тех, кто коллекционирует портреты кумиров... Но этот вопрос мы обещаем как-нибудь продумать. Возможно (если захотите), со временем будем печатать постеры, а может, у вас есть еще какие-нибудь соображения на этот счет - пишите, учтем.

Кстати, о коллекционировании. Раз уж страниц стало больше, то у нас появилась возможность придумать и внедрить новые рубрики. Одна из них - "Хобби". Как вам это нравится? Это емкое понятие может включать все что угодно: собирание гербария, компьютерные игры, вышивание на пяльцах, резьба по дереву. Если у вас есть какое-то необычное (или обычное, но очень интересное) увлечение - пишите нам о нем, присылайте фотографии и инструкции. Мы даже можем прислать к вам в командировку корреспондента, чтобы написал о достижениях знатных коллекционеров или мастеров на все руки (поскольку газета выходит реже, то и время на дальние поездки появится).

Поскольку, как выяснилось, "ДМ" теперь читают и мужчины, было бы целесообразно познакомить читателей и читательниц друг с другом. Ради этой благой цели мы решили начать публикацию бесплатных объявлений о знакомстве.

Простор для фантазии теперь есть. Так что подумайте, какие еще темы (кроме наших постоянных) могли бы вас заинтересовать. Подписывайтесь и участвуйте в создании газеты. Наш индекс 32320.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы