aif.ru counter
60

Какой прикид тебе к лицу

АиФ Дочки-Матери № 6 05/02/2001

ВСТРЕЧАЮТ, как известно, по одежке, а провожают по уму. И если встреча будет недолгой, у человека может сложиться о вас неверное впечатление. Чтобы этого не случилось, вы всегда должны быть уверены, что внешний вид соответствует вашему внутреннему "я". Вспомните, какую одежду вы чаще всего носите, и поймете, какое мнение о вас складывается у окружающих.

Чаще - пиджак, юбка или брюки, реже - свитер или элегантное платье. Эта дама ценит в обуви лишь одно - комфорт. Поэтому не гонится за модой, забираясь на высокие массивные подошвы. Зато с охотой надевает ботинки с квадратным каблуком - они устойчивы. Украшения - миниатюрные из золота или серебра. Бижутерия, даже эксклюзивная, не для нее. Кожа - только натуральная, часы неброские, но дорогие. Она может отказать себе в покупке новых духов или колечка, но не пожалеет денег на хорошую авторучку и органайзер.

Типичный портрет деловой женщины. Одевайтесь так, чтобы преуспеть на работе, даже если вы пока простой лаборант. Но для дружеской вечеринки этот прикид слишком официален. Да и закадрить в нем какого-нибудь паренька будет сложновато: вы призводите впечатление состоявшейся, самостоятельной женщины.

Узкие брюки и короткие майки, бесформенные футболки и водолазки-стрейч... Цвета - яркие. Обувь - спортивная. Из аксессуаров - рюкзачок, бандана, множество браслетов на руке. На шее - тонкая леска с бусинкой, в ушах - маленькая серьга-"гвоздик". Или сразу несколько серег, возможна даже магнитная присоска, имитирующая такой же "гвоздик" в носу.

Владелице такой одежды не должно быть больше 20. Жаль, что подобный наряд имеет возрастные ограничения, потому что он очень располагает к новым контактам и общению. Вышеописанный костюм рекомендуется молодо выглядящим женщинам-следователям для того, чтобы они инкогнито выуживали информацию.

Просторные свитера, блузки, широкие юбки и брюки, прямые платья, напоминающие туники. Впрочем, для этого типа подойдет любая эксклюзивная одежда. Не обязательно из дорогого магазина, главное, чтобы ни с кем не повторялась. Массивная бижутерия, длинные шарфы. Обувь имеет меньшее значение.

Это очень удобная форма одежды, поскольку в ней можно и в пир, и в мир, и в добрые люди. На работе вас будут воспринимать как творческую личность, в компании - как приятного собеседника.

Мода для вас главное. Чтобы ей соответствовать, вы будете натирать мозоли узкими лодочками. Сядете на диету, дабы залезть в узкую кожаную мини-юбку... У вас есть пара-тройка колец из золота, в основном с фианитами. (Зачем тратить деньги на драгоценные камни, если их подлинность на глаз никто из вашего окружения не разглядит?!) Впрочем, золото вы носите только в особо торжественных случаях. Предпочитаете опять-таки модную на данный момент бижутерию.

Деловой партнер из серьезной фирмы решит, что вам мало платят, а значит, либо вы не слишком хороший специалист, либо предприятие, на котором вы работаете, терпит убытки. Если вам еще нет 30, все решат, что вы слишком наивны. Если больше - что не успели приспособиться к новым экономическим условиям жизни.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы