aif.ru counter
25

Цветы не выдают тайны

АиФ Дочки-Матери № 6 05/02/2001

НАТАЛИЯ БЕЛОХВОСТИКОВА, актриса:

- На даче я посадила зеленые цветы с сочными высокими стеблями. Даже не знаю, как они называются, не хочу врать. Я не люблю цветы, которые цветут. Когда цветок вянет, делается так грустно, будто что-то умирает... Хотя мои цветы тоже будто взрываются иногда белыми искорками. Но потом за одну ночь эти искорки куда-то пропадают. Я привезла несколько таких цветов домой, в Москву. Они хорошо прижились. Я им говорю: "Растите, растите". Верю, что цветы нас слышат, чувствуют атмосферу дома. И если они прижились, значит, у нас в семье все хорошо.

ВИКТОР ЗИНЧУК, музыкант:

- У меня насчет растений есть анекдот. Встречаются два наркомана. Один говорит: "Ты знаешь, мне кажется, что конопля - это дерево". Другой удивляется: "Да ты че, какое это дерево, это ж трава?!" - "Дерево, дерево! Просто ему вырасти не дают".

ИРИНА АЛЛЕГРОВА, певица:

- У меня на даче очень много цветов. Когда плохое настроение, я всегда прихожу с ними поговорить. Может быть, со стороны это глупо выглядит, но я верю в то, что цветы - живые, они тебя слышат. Особенно, если ты их посадил и ухаживал за ними. И еще - у цветов есть одно очень ценное качество: они никогда не выдают тайны.

ВЯЧЕСЛАВ МАЛЕЖИК, певец, композитор:

- Всю жизнь я сражал женщин только тем, что дарил им цветы. Это звучит неправдоподобно, но женщине будет намного приятней, если вы будете дарить ей маленький букетик фиалок через день, чем если вы один раз в году преподнесете ей кольцо с бриллиантом. В первом случае дама будет думать, что вы не забываете о ней ни на день. Во втором - что вы хотели подарком отделаться.

ЛАРИСА ВЕРБИЦКАЯ, телеведущая:

- Однажды я решила посадить одно очень редкое растение. Попросила сына и мужа выкопать большую яму. Они трудились полдня. И каково же было их разочарование, когда я принесла для посадки цветочек величиной с мою ладонь! Долго же мне пришлось объяснять, что у этого растения (название очень сложное, поэтому не берусь выговорить) очень развитая корневая система.

НАТАША КОРОЛЕВА, певица:

- Я очень люблю цветы. Мне кажется, что, для того чтобы женщина чувствовала себя женщиной, мужчина должен ей дарить цветы регулярно. Но почему-то сильный пол считает свой долг выполненным, если он подарил букет возлюбленной на 8 Марта и день рождения...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы