aif.ru counter
32

Звезды на снегу

АиФ Дочки-Матери № 34 04/12/2000

ДИАНА, певица

(новое имя - Ирина Нельсон, группа "Рефлекс"):

- Не знаю, насколько можно снежки отнести к зимним видам спорта, но я эту игру обожаю. Мы с моим мужем Славой однажды решили отдохнуть и поехали в Подмосковье. Начали играть в снежки, и Слава нечаянно залепил здоровым снежком прямо мне в глаз. Во-первых, это было жутко больно. Во-вторых, на завтра у меня был назначен концерт. Если бы вы знали, сколько тонального крема я наложила на себя, чтобы замазать синяк! Его, конечно, все равно было видно, и я решилась загримироваться под вампиршу. Намазала черной краской и под вторым глазом. Было очень забавно, а, главное, настоящий синяк пригодился! С тех пор я играю в снежки только в горнолыжных очках.

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО, вице-премьер:

- Раз в неделю я хожу в тренажерный зал и сауну. Летом - обязательно теннис. Я его очень люблю и, говорят, неплохо играю. А зимой по возможности хожу на лыжах. Рабочий день у меня очень длинный, а занятия спортом придают мне сил и бодрости.

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ, актер:

- Мы с моей любимой молодой женой Ирочкой (Ирина Ливанова, актриса. - О. Ш.) любим в зимнем лесу играть в догонялки и прятки. Я Иру всегда нахожу. А вот она меня - нет. Я, как заяц: зимой белый, летом серый.

ЛАРИСА ДОЛИНА, певица:

- Из зимних видов спорта я занимаюсь горными лыжами и хоккеем. Прошлой зимой у нас с моим мужем Ильей было несколько свободных деньков, хотелось хорошо отдохнуть. И мы отправились в Швейцарию на модный горнолыжный курорт. Нам не очень повезло с инструктором, он хоть и был профессионалом в лыжном спорте, но педагог - никакой. Потом нам повезло: мы взяли инструктором девочку, которая хоть и занималась лыжами год, но обладала прекрасными педагогическими способностями. Через день я могла уже мало-мальски сносно ходить на лыжах. Потом я решилась спуститься с маленькой горочки, а Илья захотел заснять на видео мой "крутой спуск". Я рухнула, сшибла какого-то парня, и мы покатились кувырком. Я смеюсь до слез, когда смотрю эту видеопленку. Ну, а насчет хоккея вам и так все известно - у меня звездная команда (Лолита, Лайма Вайкуле) и тренирует нас "Русская ракета" Павел Буре.

АЛЕКСАНДР БУЙНОВ, певец:

- Мне нравятся лыжи. Я люблю, если выдается свободный денек, выехать за город и там в одиночестве немножко поездить. И все-таки зимние виды спорта я не очень люблю, как, впрочем, и саму зиму. Я абсолютно летний человек.

ВЛАДИМИР МЕНЬШОВ, режиссер, актер:

- Из всех зимних видов спорта мы с моей женой Верой (Вера Алентова, актриса. - О. Ш.) предпочитаем пешие прогулки. Для нас это такой отдых! Приходим домой как новенькие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы