aif.ru counter
59

Брюки с мехом рвутся вверх

АиФ Дочки-Матери № 33 27/11/2000

Осенью и зимой многие женщины предпочитают носить брюки: так теплее. Но иногда так хочется надеть юбку. Не отказывайте себе в этом удовольствии, тем более, что дизайнеры предлагают нам юбки, которые будут вполне уместны и в холодное время года.

Настоящим хитом этого года стали дутые юбки до щиколотки. В такой вам не страшен мороз. Носят их с маленькими вязаными свитерочками, дутыми жилетами и безрукавками и с укороченными куртками. Цвета могут быть самые разные, очень модны блестящие расцветки.

Длинные юбки из трикотажа тоже будут очень актуальны этой осенью и зимой. Модельеры украшают их большими накладными карманами, причем располагаться они могут как на животе, так и по бокам. Другая модная деталь - шнурочки на талии. Это не только красиво, но и удобно - юбка всегда плотно облегает талию и не перекручивается.

Еще один модный фасон - юбка на кулиске. В подол юбки вдевается шнурочек, который слегка затягивается. Это отличный вариант для зимы - кулиска надежно защитит вас от ветра.

Обладательницам стройных красивых ног тоже не стоит расстраиваться, ведь мини не собирается сдавать своих позиций. Тем более что в моду вновь вошли высокие сапоги-чулки, которые подразумевают короткую юбку. Последний писк - коротенькие юбочки из меха, которые носят на бедрах. Вообще, мех чрезвычайно популярен в этом сезоне. Многие ведущие кутюрье предлагают отделывать меховой опушкой даже классические юбки до середины колена.

Что касается разреза, то каких-то строгих рекомендаций на этот счет нет. Он может быть впереди, сбоку или сзади. Очень популярны короткие юбки с двумя разрезами по бокам.

Тем, кто все же предпочитает брюки, можно посоветовать "стрейч" или классические прямые. Оживить их можно при помощи все тех же накладных карманов.

Молоденьким модницам дизайнеры предлагают прямые брючки до середины икры. Внизу такие штаны украшают мехом, вышивкой и бахромой. Носить их можно как с элегантной обувью на высоком каблуке, так и с ботинками на плоской подошве.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы