aif.ru counter
48

Взмахни крылом

АиФ Дочки-Матери № 10 05/03/2001

В прошлом номере мы рассказали вам о тенденциях моды на весну 2001 года. Сегодня в продолжение этого рассказа мы расставим акценты, то есть обратим ваше внимание на принципиально важные детали, которые в этом сезоне придадут вашей одежде суперактуальность.

Широкий рукав. Это может быть вернувшаяся из 80-х "летучая мышь", легкомысленные "крылышки", "фонарики". Длина не имеет значения, есть манжет или нет - тоже. Добиться пышности можно при помощи защипов или кроя по косой.

Подчеркнутые бедра. Опять-таки неважно, каким способом вы достигнете подобного эффекта. Возможно, это будет приспущенный широкий пояс или заниженная линия талии.

Пышная юбка. Наверное, в последний раз вы надевали такую лет пятнадцать назад. Что ж, тогда у вас есть шанс снова почувствовать себя молодой.

Треугольный вырез горловины. Причем он может быть не обязательно спереди.

Асимметрия. Она может проявляться в вырезе горловины и в застежке, в защипах на юбке и в форме воротничка...

Цветные колготки. На этот раз они не обязаны подходить по цвету к основной одежде, вполне могут с ней контрастировать.

Высокий каблук. Вы, конечно же, догадались, что к перечисленным выше "акцентам" более всего подойдет "шпилька". Впрочем, время вносит свои коррективы. Сегодня дамам так много времени приходится проводить "на ногах", что наряду с тонким, традиционным вариантом этого каблука будет приемлем стилизованный, с утолщением книзу и даже квадратный.

Забавно, что все прогнозы по поводу тенденций моды на новый, XXI век сводились к фантазиям в стиле унисекс. А оказалось, что дама начала нового столетия - весьма женственная особа.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы