aif.ru counter
117

Если рядом нет его

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 32 20/11/2000

Что же делать, если все есть - а хорошего мужика рядом нет! Недавно был... Еще пару недель (или лет) назад. А теперь ушел. Или остался - но уже как бы и не мужик. Так как же избежать измены и в то же время не исстрадаться, а даже повысить свою сексуальную технику к моменту, когда любимый войдет в норму?

НУ НЕ ПОВЕЗЛО в жизни! Все есть - а хорошего мужика рядом нет! Недавно был... Еще пару недель (или лет) назад. А теперь ушел. Или остался - но уже как бы и не мужик. Он по-прежнему зарабатывает деньги, забивает гвозди и теряет тапочки, но... Почему-то в юности тебе казалось, что самое прекрасное в нем - это глаза.

И мрачные мысли об измене начинают закрадываться в голову. Ну надо же с этим что-то делать! Да-да-да! Наслышаны о врачах-андрологах! Но в вашей поликлинике такого нет. А если и есть, то все равно надо чем-то себя утешить, пока благоверного будут возвращать в исходное мужское состояние.

По незнанию или из экономии иные женщины пробуют сексуально самоудовлетворяться при помощи огурцов, моркови, бутылочек, свечей и даже зубных щеток. По утверждению сексопатолога Сергея АГАРКОВА, удовольствия от такого доморощенного тренинга мало. Более того, некоторые предметы могут даже нанести вред. Овощи или свечи могут быть неровными, они нестерильны и уж никак не имитируют мужской половой орган. Использовать их - значит не уважать себя. Если уж настолько невмоготу, лучше сбросить энергию другими способами. Стиркой белья, например, или пробежкой по парку.

На самом деле женская мастурбация с помощью тренажеров приносит не только удовольствие, но и пользу. Например, фаллоимитатор, в обиходе называемый "искусственным членом", помогает достичь того, что бывает невозможно при половом контакте из-за индивидуальных особенностей обоих партнеров либо из-за обычной стеснительности. Фаллоимитатор может помочь от нее избавиться, научив и мужчину, и женщину достигать наивысшего пика наслаждения.

Вибратор (фаллоимитатор с моторчиком) обеспечивает такую стимуляцию, которую не всякий мужчина может предоставить даже на пике страсти.

Немало пикантных и фантастических ощущений могут доставить женщине влагалищные шарики. Она запускает их себе во влагалище и, работая собственными мышцами, "перекатывает" внутри. Шарики - изобретение Востока. Оно пришло из тантра-йоги, в которой использовались различные предметы, вводимые женщиной в половые пути. Считалось, что женщина может достигать такого совершенства, когда будет легко эти предметы перемещать, даже с грузом. Достигается высшая степень управления мышцами малого таза. То есть женщина получает так называемый "доступ" к управляемому оргазму. В любой фазе полового акта по своему желанию она может вызвать у себя оргазм, а также контролировать его силу и продолжительность. Мастера тантра-йоги достигают эффекта, когда оргазм волнами может продолжаться целые сутки, то усиливаясь, то ослабевая.

Так что к моменту, когда любимый войдет в норму, вы будете настолько натренированы, что сможете демонстрировать просто чудеса сексуальной техники.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?