aif.ru counter
25.09.2000 00:00
32

Буратаеву пытали бриллиантовым ошейником

АиФ Дочки-Матери № 24 25/09/2000

РЕГИНА ДУБОВИЦКАЯ, телеведущая: - Я люблю обилие украшений и не скрываю этого. Особенно мне нравятся комплекты бижутерии, для каждой съемки "Аншлага" у меня новый костюм, а к нему - украшения. Мне нравится чисто металлическая бижутерия - под серебро, под золото, под черненое серебро. А камней-самоцветов я не понимаю.

СОФИЯ РОТАРУ, певица: - Я очень люблю необычные украшения. В свое время мне нравились кожаные браслеты с аппликациями разных цветов и фактуры. Нравятся полудрагоценные камни: яшма, авантюрин. Я их люблю вправленными в мельхиор или черненое серебро.

АЛЕКСАНДРА БУРАТАЕВА, телеведущая, депутат Госдумы: - Я гораздо больше люблю бижутерию, чем золото и натуральные камни. Поэтому на бижутерии не экономлю. Вот 100 долл. - это дорого для бижутерии? По-моему, дорого. Но потерять сережку не жалко - все равно ведь не золотая. Помню, пару лет назад меня пригласили на "ТЭФИ", и одна солидная фирма дала мне на один вечер серьги, браслет и очень модное колье-"ошейник". Все это было буквально усыпано отборнейшими крупными бриллиантами. Колье стоило, по-моему, тысяч двести долларов... Я весь праздник не могла расслабиться - проверяла, на месте ли мои "брюлики". Это была просто пытка. Когда наконец я отдала весь комплект в целости и сохранности обратно в магазин, моей радости не было предела.

ВЕРА АЛЕНТОВА, актриса: - Мне совсем не нравится бижутерия, особенно крупная. По мне, так лучше маленькое колечко, но с бриллиантиком, чем здоровый перстень с фианитом. Мне кажется, что, когда на женщине надеты настоящие драгоценности, она и чувствует себя совсем по-другому. Понятно, окружающие не всегда догадываются, что камни не поддельные, да это и не важно. Главное - чувствовать себя королевой и "дорогой женщиной".

ВИКА ЦЫГАНОВА, певица: - Я люблю необычные украшения. Кольцо - так с полпальца, браслет - так почти до локтя. Такие "нерастиражированные" вещицы придают женщине шарм, подчеркивают индивидуальность. Но самое лучшее украшение для женщины - это обручальное кольцо. Если мужа любишь, конечно.

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ, певица: - Обожаю серебро и просто ненавижу золото. Во-первых, золото, на мой взгляд, не подходит на каждый день. Во-вторых, много золота - это вульгарно и свидетельствует об отсутствии вкуса. Так и вспоминается совдеповская продавщица в рубинах за прилавком с колбасой. Зато серебро можно надевать просто в невообразимых количествах, причем не только на праздники. Чем массивнее украшения, тем более стильно они выглядят.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество