195

Ты умрешь в 50 лет!

АиФ Дочки-Матери № 23 18/09/2000

Таков был приговор гадалки, когда мы с сестрой, две молоденькие наивные дурочки, решили заглянуть в будущее. Аленке нагадали смерть, ну а мне - выгодное замужество.

"Красивый блондин, старше тебя, с неплохим достатком".

В моей жизни так и случилось. Муж - блондин с деньгами и чарующими серыми глазами. Жизнь наша текла своим чередом без особых бед и проблем. Но сразу же после пятидесятилетия у сестры резко ухудшилось самочувствие, стало пошаливать сердце, скакать давление. Тут мы и вспомнили о дурном предсказании. Сестра все время причитает: "Неужели это правда и я скоро умру?" Признаюсь, такие мысли приходят и ко мне. Так страшно жить весь год и каждый день встречать как последний.

Уж лучше бы мы и не гадали тогда...

Прокомментировать письмо мы попросили парапсихолога Алину СЛОБОДОВУ

- Если вам предрекают смерть или разрыв с любимым - бегите прочь и ни в коем случае не верьте. Гадатель, согласно профессиональной этике, не в праве так жестко трактовать символы, а тем более предрекать несчастья. Значит, вы попали к шарлатану. Если сказать человеку: "Ты умрешь в 50 лет", в его подсознании отложится определенная программа, которой он будет следовать. В его же собственной программе происходит сбой, и организм начинает сам себя "уничтожать". И даже если человек не умрет в 50 лет, за год он измучает себя так, что явно сократит свою жизнь на несколько лет.

Само по себе гадание, не пророчит дурного - это подтверждение одной из жизненных вероятностей. Если в жизни человека должно случиться нечто ужасное, оно случится. И предстоящие превратности судьбы ему все равно придется пережить. Но предупрежден - значит вооружен. И если человек поведет себя умно, то сможет избежать тех или иных проблем и "качнуть" весы судьбы в свою сторону. Тогда и расклад гадания автоматически станет другим. То же касается и линий на ладонях. Если линия жизни предрекает вам короткую жизнь - будьте осторожны, берегите здоровье и проживете долго. И наоборот: полагаясь на длинную линию жизни, будете неразумно растрачивать свои силы - сократите свою жизнь, несмотря на все благоприятные прогнозы.

Если после гадания у вас остался страх за свое будущее, вам напророчили много дурного и вы работаете по чужой "программе" - пойдите к двум или трем магам. Выберите везде один и тот же вид гадания - вот увидите, результаты будут везде разными. Это значит, что на них не нужно зацикливаться. Или обратитесь к психологу - он будет лечить вас от дурных предчувствий и угнетенного настроения, другими словами - он справится с "программой", как с депрессией.

А вот гадать или не гадать? Этот вопрос пусть каждый решит самостоятельно. Гадание никак не связано с Богом или дьяволом, с раем или адом - оно связано с информацией, с окружающим миром, с подсознанием - личным и коллективным. Это как мостик к тому, что недоступно нашему сознанию. Так почему бы им не воспользоваться?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество