aif.ru counter
71

Кругом соперницы

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 2 22/01/2003

"Привет, братишка! Мне очень нужен твой совет. Дело в том, что на моего парня постоянно вешаются другие девчонки. Он у меня очень симпатичный, веселый и к тому же умница. В любой компании он всегда в центре, девчонки его обожают и часто сами предлагают дружбу. А я - самая обыкновенная, ничем не примечательная. Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему он меня выбрал. И вот я постоянно боюсь, что он когда-нибудь уйдет от меня к более красивой, а я останусь одна. Что мне делать? Постоянно следить за ним не хочу, но очень боюсь его потерять" - спрашивает читательница.

Привет, братишка! Мне очень нужен твой совет. Дело в том, что на моего парня постоянно вешаются другие девчонки. Он у меня очень симпатичный, веселый и к тому же умница. В любой компании он всегда в центре, девчонки его обожают и часто сами предлагают дружбу. А я - самая обыкновенная, ничем не примечательная. Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему он меня выбрал. И вот я постоянно боюсь, что он когда-нибудь уйдет от меня к более красивой, а я останусь одна. Что мне делать? Постоянно следить за ним не хочу, но очень боюсь его потерять.
Оля, Екатеринбург

ОЛЬ, а почему ты решила, что ты - обыкновенная и непримечательная? Думаю, твой парень считает, что ты гораздо лучше других девушек, если он, несмотря на их заигрывания, до сих пор с тобой. И почему, позволь спросить, он должен куда-то от тебя уходить? Ведь ему, по всей видимости, с тобой хорошо и уютно, а на других наплевать. Подумай сама, ты бы, к примеру, бросила своего парня, если бы тебе попался более красивый молодой человек? Думаю, вряд ли. Все-таки, как ни банально это прозвучит, внешность - не самое главное в человеке.

К примеру, ни один здравомыслящий человек не станет покупать даже самую красивую обувь, если она ему жмет или натирает. Так и тут: главное - чтобы человек был хороший, чтобы с ним было легко и приятно общаться, а уж как он при этом выглядит - не так уж и важно. Тем более, ты же себя уродиной не считаешь, я надеюсь?

Так что, Оль, перестань нервничать из-за ерунды. Твой парень и в самом деле умница, если до сих пор с тобой, несмотря на обилие красивых девчонок вокруг. И нет причин бояться, что он тебя бросит, ведь если бы он хотел это сделать, то уже сделал бы. Сама же говоришь, возможностей у него было предостаточно.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  2. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?
  3. Почему в рыбных консервах мягкие кости?