aif.ru counter
30

Бизнес на заграничных женихах

АиФ Дочки-Матери № 1 08/01/2003

ХОЧУ рассказать, как я обдурила нескольких иностранных кавалеров, захотевших связать со мной свою судьбу. Я живу в обычном провинциальном городе, где трудно найти хорошо оплачиваемую работу. И в один прекрасный день меня осенило: а почему бы не познакомиться с иностранцем по переписке, желательно денежным? Может, даже и уехать... Тем более, обучаясь на факультете английского языка местного вуза, у меня не было проблем с общением, переводчик мне не нужен.

Через Интернет отыскала несколько служб знакомств. Вот это выбор! Немцы, американцы, итальянцы, голландцы... Почти все - состоятельные (по нашим меркам), и уже неважно, что один лысоват, а другой - толстоват... Попадаются и вполне симпатичные, если не придираться. Первым был немец Франк из Кельна. 29 лет, служащий средней руки. От него я узнала, что иностранцы осведомлены о бедности девушек из российских провинций. Поэтому он сам предложил выслать мне 200 долларов, чтобы я купила себе одежду для поездки к нему в гости. Так у меня созрел план под названием "заграница нам поможет". Потом он прислал еще 200: на билет до Москвы, где мы должны были впервые увидеться и познакомиться лично и откуда отправились бы к нему в Германию. Потом мне понадобились деньги "на лекарства бабушке"... Он мне не нравился с самого начала, но как только речь зашла о финансах, я решила не упускать возможности "подзаработать". Пудрила ему мозги, рассыпаясь на самые лестные комплименты и используя весь запас любовной лирики. Иностранцы же любят русских женщин за "ласковую и добрую душу".

Сначала я тянула время отъезда в Москву, ссылаясь на якобы простуду. А потом сказала, что... выхожу замуж за русского парня, от которого забеременела. Франк был "убит", но - се ля ви. Схема повторилась и с Бобом из Америки, и с Роберто из Италии... На сей день на моем "счету" - 12 раскошеленных женихов. И это не предел. А что, скажите, преступного я сделала? Каждый из них почти ничего не потерял. Для них это разве сумма? Да и рана в сердце, давайте честно, неглубокая, быстро заживет. У них я тоже ведь не одна кандидатка на невесту из России. Зато мне - с каждого по "рубашке", и получается неплохой доход. За полгода такого бизнеса я купила компьютер, стиральную машину, музыкальный центр, оделась с иголочки... В общем, не бедствую.

P. S. А две мои подруги-однокурсницы благодаря такой переписке все-таки уехали за границу насовсем. Говорят, счастливы.

Марина П., Казань

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество