aif.ru counter
37

Не дают общаться!

АиФ Дочки-Матери № 1 08/01/2003

Братишка! Я больше не знаю, к кому обратиться, ты моя последняя надежда. Дело в том, что моя мать меня совсем не понимает. Она запрещает мне общаться с парнями, даже разговаривать с ними по телефону. Она слушает мои разговоры, постоянно читает мне лекции. Я так больше не могу. Я красивая, умная, за мной все мальчики бегают. Не могу же я от них от всех отказаться!
Настя, Витебск

ДА и не надо от всех отказываться. Оставь себе одного, самого лучшего. Может, и мама тогда поспокойнее станет.

Конечно, неприятно, что она тебя все время контролирует, но, видать, не слишком-то ты ее доверие заслужила. Наверняка домой поздно приходишь, не предупреждаешь, что задерживаешься? Вот мама и волнуется.

Попробуй для начала просто с мамой поговорить, объяснить, что ты девушка сознательная и глупостей делать не собираешься. А потом начинай доказывать, что ты уже взрослая. Почаще маме рассказывай, что у тебя в жизни происходит, она ведь следит за тобой от того, что ей информации о тебе не хватает. А как выберешь одного из своих кавалеров, познакомь с ним маму, чтобы она убедилась, что ничего страшного в этом мальчике нет и тебе ничего не угрожает. Скорее всего, мама со временем перестанет так пристально за тобой следить, особенно если ты ее доверие оправдаешь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество