aif.ru counter
87

Без цветочков, рюшечек, оборочек

АиФ Дочки-Матери № 38 25/12/2002

Если вы хотите не просто хорошо выглядеть в новогоднюю ночь, но и поймать птицу удачи на весь следующий год, тщательно продумайте свой наряд.

Овнам рекомендуем черное платье - не обязательно короткое, как раз длинное, по щиколотку, предпочтительнее - расшитое однотонным бисером и неяркими блестками. Если черный - не ваш цвет, то подберите оттенок, гармонирующий с цветом ваших глаз, но помните, что одежда обязательно должна быть однотонной, без цветочков, клеточек и прочих раздражающих глаз мелочей. Серьги, кольца, браслеты, кулоны должны быть не крупными и не бросающимися в глаза. Благородное серебро будет гораздо лучше золота, как бы вы его ни любили.

Карминно-красный для Тельцов будет фаворитом в наступающем году - не стесняйтесь использовать красные цвета. Кому-то больше подойдет ярко-алый, кому-то - насыщенный цвет крови, словом, подберите то, что вам по вкусу. Единственное замечание - ваша одежда ни в коем случае не должна быть аляповатой, а скорее с чувственно-сексуальным подтекстом. Ни в коем случае не выбирайте платье с рюшечками и оборочками, в складку и плиссировку. Отдайте предпочтение классике. Обилие деталей и аксессуаров категорически запрещено, то же касается и ювелирных украшений - как можно меньше по количеству, как можно меньше по размерам.

Для Близнецов главный акцент должен быть на мелких деталях и аксессуарах. Пусть это будет какая-то очень оригинальная подвеска, серьги - может быть, даже сделанные своими руками, шейный платок с необычным рисунком, шаль, повязанная вокруг пояса. Проявите творческую смекалку - и ваш наряд непременно оценят. Что касается цветовых предпочтений, то они будут соответствовать вашему вкусу, однако избегайте крупных рисунков на фактуре ткани. Можно порекомендовать розовый и голубой цвета, если они вам идут.

Ракам пора вылезти из панциря. Наденьте полупрозрачную блузку, используйте такие ткани, которые как бы "подсвечивают" ваше тело, выбирайте платья с большим декольте или на тоненьких бретельках. Главное - подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки, а самая большая гордость представителей этого знака - красивая грудь. Те, кто посмелее и склонен к оригинальности, могут украсить грудь или плечо татуировкой - не обязательно постоянной, временная будет смотреться ничуть не хуже. Из цветовых предпочтений хорошо будут смотреться глубокие, насыщенные цвета - темно-зеленый, фиолетовый, рубиновый.

Львам нужно забыть о своем царском происхождении - будьте ближе к народу! Наряд в стиле хиппи, панка, рокера - все, что угодно, что вам самим больше нравится. А вот носить этот наряд нужно будет поистине с королевской грацией. Замените драгоценности на булавки и заклепки, не стесняйтесь эффектных дырок и заплаток на нужном месте - вы даже сами не представляете, какой неожиданный результат получится! Самым скромным и консервативным Львам можно порекомендовать одежду в стиле "фолк". Цветовые варианты и сочетания цветов могут быть самые невероятные и на первый взгляд совсем не сочетаемые.

Золото, золото и еще раз золото для Дев. От прически (купите специальный лак с блестками) до кончиков ногтей этот цвет обязательно должен присутствовать в вашей одежде. Это могут быть и аксессуары (как можно больше и массивнее - бижутерия вполне допустима), и платье, затканное золотыми нитями, и туфли, расшитые золотом, словом, выбирайте то, что больше нравится. Макияж должен также соответствовать вашему стилю - тени, пудра, румяна обязательно с золотым оттенком.

Весы в новогоднюю ночь должны напоминать изысканный цветок - орхидею, розу, все, что вам подсказывает фантазия. Вы можете выбрать платье с рисунком из крупных цветов, серьги и кулоны в виде цветка. Можно приколоть к платью и искусственные цветы, но живые будут гораздо предпочтительнее и эффектнее. Макияж не должен быть ярким и броским - сделайте акцент либо на глаза, либо на губы. Не забудьте подушиться духами с цветочным запахом - словом, используйте все возможности, чтобы создать законченный образ женщины-цветка.

В одежде Скорпиона непременно должен присутствовать какой-нибудь сюрприз, что заставляло бы присутствующих на новогодней вечеринке подходить к вам и спрашивать: "Что это такое?", а вы бы хранили многозначительное молчание либо отвечали, что секрет будет открыт после полуночи. Внимание гостей будет обеспечено, а вы станете гвоздем программы! Если совсем ничего не приходит в голову, наденьте тонкий чехол типа плаща на праздничное платье, который эффектно можно снять. Постарайтесь не слишком шокировать своих гостей! Цветовая гамма значения не имеет.

Стрельцам впору вспомнить о том, что наступающий год - год Козы, которой артистизма и грации не занимать. Поэтому совет вам - найти себе какой-то образ, вжиться в него и исполнить свою роль до конца (имеется в виду конец вечеринки, а не состояние полной невменяемости). Это может быть образ женщины-вамп, женщины-леди, девочки-подростка, куклы Барби, образ секс-бомбы - в общем, все, что вам по вкусу, все, что позволит вам наиболее полно выразить себя.

Козерогам посоветуем выбрать желтые и оранжевые цвета всех оттенков, поскольку вам придется притягивать взоры всех присутствующих, подобно Солнцу. Если слишком яркие цвета вам не по душе, вы можете остановиться на лимонно-желтом или на абрикосовом оттенках. Попробуйте бежевый, песочный, терракотовый. И помните, что Новый год - это веселый праздник, и мрачная, темная, скучная цветовая гамма совсем не приветствуется. Впрочем, из любого положения есть выход - вы можете украсить себя мишурой или выбрать цветной парик из цветного "дождя", тогда даже самые неяркие цвета "заиграют".

Водолеям однозначно подойдут наряды в голубых и синих тонах, от нежно-бирюзового до глубокого ультрамарина. Если все же вы выберете нечто другое из цветовой гаммы, то советуем в качестве аксессуаров использовать украшения с бирюзой, аквамарином, хрусталем. Впрочем, если и с этим проблемы - смело надевайте бижутерию, в которой есть любой оттенок синего цвета, пусть даже это будут пластмассовые украшения. Самые оригинальные из вас могут использовать подвески от хрустальной люстры - смотрится очень даже ничего!

В костюме Рыб обязательно должны быть парные детали - двубортный пиджак, два кармана, четное число пуговиц. Асимметрия не приветствуется! То же самое относится и к выбору цветов вашей одежды - их должно быть не больше двух, при этом цвета могут как дополнять друг друга (синий - голубой, зеленый - салатовый), так и быть контрастными (фиолетовый - желтый, красный - синий). Черно-белое сочетание - это вообще классика, тут вы однозначно не прогадаете! Но самое главное для вас в предстоящий Новый год - не быть в одиночестве. Непременно найдите себе спутника, причем противоположного пола. Если даже у вас нет возлюбленного, попросите кого-нибудь из друзей стать на вечер вашим кавалером. Результат превзойдет все ожидания. Каким он будет? Сделайте то, что мы рекомендуем, и увидите сами!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы