aif.ru counter
94

Звездец (27.11.2002)

АиФ Дочки-Матери № 36 28/11/2002

Кристина Агилера: Пирсинг от стресса

НЕОЖИДАННЫМ рецептом борьбы со стрессами поделилась недавно певица Кристина Агилера: "Если у меня был плохой день или что-то сильно беспокоило, например, мой парень, я делала пирсинг", - призналась она. Оказывается, таким образом она снимала стресс одиннадцать раз. Правда, все, что было проколото на теле певицы, оказывалось почему-то в местах, не предназначенных для взглядов публики. Теперь, похоже, у Агилеры все в порядке с настроением, раз уж она решила перестать делать в себе дырки.

Бедная Лиз

В КОНЦЕ октября Лиз Тейлор была отправлена в кардиологический центр. 70-летняя звезда Голливуда потеряла сознание, и врачи заподозрили серьезное заболевание сердечно-сосудистой системы. Медики обнаружили у нее перепады кровяного давления и замедление сердечного ритма. После того как состояние известной пациентки стабилизировалось, врачи приступили к обследованию. "В последнее время она чувствовала себя плохо, но игнорировала этот симптом. А когда ей рекомендовали оставаться в постели, она по-прежнему выходила на прогулки. Мы нашли ее без сознания и вызвали врача", - заявили приближенные актрисы. Как считают медицинские эксперты, обморок вкупе с замедленным сердцебиением и перепадами давления могут быть симптомами таких заболеваний, как сердечная аритмия, инфаркт или даже небольшой удар. Бедная Лиз! В свое время врачи обнаружили у нее опухоль мозга, рак кожи, высокое кровяное давление.

Джей Ло и Бен: Навсегда?

ВЕСЬ Голливуд, затаив дыхание, наблюдает за развитием романа одной из самых экзотичных актрис - Дженнифер Лопес. На сей раз ее сердце отдано Бену Аффлеку, в 1997 году ставшему известным после фильма "Умница Уилл Хантинг".

Впервые Лопес и Аффлек появились на публике вместе прошлым летом. Голливудские обыватели и пресса тут же окрестили дуэт самой обаятельной парой шоу-бизнеса. Пожениться парочка собирается в День святого Валентина, 14 февраля, в Пуэрто-Рико.

Сколько продлится и чем закончится блистательный роман, пока неизвестно. До сих пор Дженнифер не очень везло с мужьями и приятелями. Она все еще никак не разведется со своим вторым мужем - певцом Крисом Джаддом, сменившим на супружеском ложе другого избранника актрисы - манекенщика Оджани Ноа. Этот брак просуществовал всего лишь год и в 1998 году был расторгнут. А когда в 1999 году на новогодней вечеринке Шон Пи Дидди Комбс, тогдашний бойфренд актрисы, ввязался в перестрелку в ночном клубе, их отношения пошли вкривь и вкось: в 2001 году эксцентричная парочка разошлась. Джей Ло буквально "достали" выходки бойфренда, неоднократно обвинявшегося в употреблении наркотиков, незаконном хранении оружия, взяточничестве. Кроме того, самый популярный рэпер Америки регулярно пользовался сексуальными услугами по телефону. Остается надеяться, что союз Джей Ло и Аффлека будет счастливее. Бен уже подарил возлюбленной перстень с огромным розовым бриллиантом. Правда, и Гвинет Пэлтроу, с которой он тоже был помолвлен, получала от него дорогие подарки. Неизвестно и как подействовал на Аффлека разрыв с Пэлтроу, по имеющейся информации, год назад актер проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости.

Эрик Робертс - Человек-скандал

ЭРИК Робертс, скандально известный братец самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда Джулии Робертс, напакостил в престижном голливудском гимнастическом клубе, члены которого известны своими анти-гейскими настроениями. Как признался в интервью американским журналистам один из посетителей клуба, Робертс, "положив на него глаз", буквально зажал его в тренажере для накачивания бицепсов и начал рассказывать о своих проделках в школе. "Эрик увеличил нагрузку на тренажере и буквально приковал меня к месту, называя разными неприличными словами... Я слышал о его плохом отношении к другим членам клуба, но никогда не думал, что сам попаду под горячую руку... Потом Эрик сам стал заниматься на тренажерах, поигрывать бицепсами, говоря мне: "Это все твое, мальчик". Девушка, ставшая свидетельницей этой сцены, заявила, что не в первый раз наблюдает подобное. Эрик же, видя, что на них начинают обращать внимание, громко кричал: "Да, я гей и не стыжусь этого!"

Голубоватый мальчик уже давно пользуется славой скандалиста. Еще в 1987 году он был арестован в Нью-Йорке за попытку напасть на офицера полиции, сопротивление аресту, употребление кокаина и марихуаны, а семь лет назад был задержан за нападение на свою жену Элизу. Не ладит Эрик и с собственной сестрой. На все высказывания Джулии по поводу его работы в кино актер заявляет, что "она в своих фильмах способна лишь на то, чтобы правильно носить лифчики".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы