aif.ru counter
44

Следствие ведут Лариса Удовиченко и Алла Клюка

АиФ Дочки-Матери № 33 10/10/2002

КАК же надоели эти кровавые долбиловки по телевизору. Ну согласитесь, эфир у нас явно мужской: новости жуткие, спорт драчливый, сериалы чернушные. Зато женские передачи идут исключительно в дневное время. Видимо, создатели программной сетки считают, что у нас в стране женщины либо домохозяйки, либо сидят в декретном отпуске. Ну ничего. Скоро по вечерам мы вынем из ушей беруши и оттесним благоверного от экрана. Уже в апреле начнутся сериалы, снятые по сюжетам иронических детективов Дарьи Донцовой - друга и автора нашей газеты. Перед началом съемок писательница принародно дала свидетельские показания: "Если все удастся, как задумано, то это будет настоящий семейный детектив. Мне кажется, до сих пор такого жанра у нас на телевидении не было. Были сериалы, которые с удовольствием смотрят папы, но не мамы. И наоборот. Есть такие сериалы, которые смотрят только подростки. Но телевизионного фильма, который собирал бы возле телевизора всю семью, - такого я не припомню".

В ролях дилетантов-детективов снимаются известные актрисы Лариса Удовиченко и Алла Клюка. Первая расследует преступления под именем Даши Васильевой, а вторая - Евлампии Романовой. Два двенадцатисерийных фильма сняты по романам: "Крутые наследнички", "За всеми зайцами", "Дантисты тоже плачут", "Маникюр для покойника", "Покер с акулой" и "Сволочь ненаглядная".

А у "ДМ" есть еще один повод для гордости. Сценарий написала Виктория Евсеева, рассказы которой так нравились вам, дорогие читательницы. А сама она не один год проработала у нас в редакции. Знай наших!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы