1 кг телятины, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 нарезанная луковица, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка молотого черного перца, 1/2 чайной ложки жгучего красного перца, 3 столовые ложки муки, 4 стакана говяжьего бульона, 350 г картофеля, 1 стакан сметаны, 1/4 стакана томатной пасты, 1 чайная ложка семян тмина, петрушка, лавровый лист, гвоздика.
Разогрейте сливочное масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок, паприку, соль, перец. Телятину нарежьте кубиками и положите в посуду с луком и специями. Слегка обжарьте, добавьте муку и продолжайте жарить в течение 3 минут на медленном огне. Петрушку, лавровый лист и гвоздику заверните в марлю, залейте говядину бульоном, добавьте завернутые специи и тушите в течение часа. Положите нарезанный кубиками картофель и продолжайте тушить еще 30 минут. Достаньте марлю с травами, положите сметану, томатную пасту и семена тмина. Тушите блюдо еще пять минут до готовности.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть