aif.ru counter
430

Между мужем и любовником

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 30 21/08/2002

"Господи, неужели вот за это существо в спортивном костюме, уткнувшееся в газету с телевизионным пультом в руке, я десять лет назад вышла замуж? Он же меня, любимую, не видит и не ценит, хоть в противогазе ходи. А вдруг мой женский век кончился и принца уже не будет?" Знакомые мысли, не правда ли? И как только они появляются, хочется встряхнуться, причипуриться, пройтись летящей беззаботной походкой по улице, по которой еще вчера тащила центнер еды, согнувшись старым половником. А вот и принц: знакомится вежливо, ручку крендельком подставляет, проводить напрашивается, но не нагло, а как-то галантно, сдержанно. СТОП, РОДНАЯ!!! Веселенький романчик для тонуса - это одно, а если крышу снесет? Дабы этого не случилось, подумать стоит вот о чем.

"Господи, неужели вот за это существо в спортивном костюме, уткнувшееся в газету с телевизионным пультом в руке, я десять лет назад вышла замуж? Он же меня, любимую, не видит и не ценит, хоть в противогазе ходи. А вдруг мой женский век кончился и принца уже не будет?"

ЗНАКОМЫЕ мысли, не правда ли? И как только они появляются, хочется встряхнуться, причипуриться, пройтись летящей беззаботной походкой по улице, по которой еще вчера тащила центнер еды, согнувшись старым половником. А вот и принц: знакомится вежливо, ручку крендельком подставляет, проводить напрашивается, но не нагло, а как-то галантно, сдержанно. СТОП, РОДНАЯ!!! Веселенький романчик для тонуса - это одно, а если крышу снесет? Дабы этого не случилось, подумать стоит вот о чем.

Почему он выбрал тебя?

Да потому, что с тобой проще. Замужняя дама на свободное время не посягает, беременностью не шантажирует, от венерических заболеваний страхует и связь не афиширует. Мило, приятно и недорого. А вот если тебя понесет и ты решишь поменять своего благоверного на нынешнего избранника, сложностей не миновать, особенно с женатиком. Тут из галантного кавалера он превратится в трудолюбивого, щепетильного, любящего жену и детей главу семейства. И угрызения совести, и ответственность за судьбу своей да и твоей семьи повылезают, как грибы после дождя. Поэтому, чтобы не остаться у разбитого корыта,

Маскируйся изо всех сил

Постарайся, чтобы муж ни в коем случае не заметил блеск твоих глаз и вранье насчет курсов кройки и шитья.

Не показывайся с любимым в общественных местах, а собственный дом сделай неприступной крепостью. Потому как, даже если твой благоверный в долгосрочной командировке, то бдительные соседи всегда на посту.

Вспомни, как ты называла своего мужа в самые лучшие моменты: котик, кисик, птенчик? Закрепи эту же кличку за любовником, чтобы, общаясь с мужем, не перепутать имена.

Не оставляй никаких следов измены: записку, неопознанный телефон, милую безделушку, которую забыла подарить новому возлюбленному, или его сувенир.

Держи себя в руках

Как бы ни хотелось быть все время рядом с любимым - тормози. Не звони ему, не ищи встреч, откладывай свидания на час, потом на день, неделю. Заставь себя увеличивать периоды расставаний - роман будет дольше, а последствия без катастроф.

Никогда не делись с подругами своим счастьем, а то и сама не заметишь, как муж узнает о твоем романе все подробности и найдет утешение на груди все той же ближайшей подруги.

Если тебя застукали

Помни разницу в психологии мужчин и женщин. Нам достаточно, чтобы уличенный в измене муж поклялся в любви только к тебе, попросил прощения и забросал подарками.

Мужчина перенести измену жены не может, его собственнический инстинкт заставит наказать неверную по полной программе. Поэтому, если не хочешь оказаться изувеченной, выброшенной из дома и со свидетельством о разводе через пару месяцев, отрицай все. Не была, не состояла, даже и не думала. "Что? Видели? Да, попросил поговорить, неприятности, полчаса поутешала в кафе и сказала, что больше ничем не могу помочь. Цветы? А тебе когда что-нибудь от шефа надо, ты к его секретарше с кувалдой идешь?"

В общем, все способы хороши: и оскорбленная невинность, и возмущенная оборона со встречным нападением, и даже спекуляция на детях. Да-да, попробуй внушить ему мысль, что здоровые и психически нормальные дети могут жить лишь в полной семье и без скандалов, о чем ты давно читала и постоянно помнишь. "Неужели я бы смогла забыть о наших крошках, изверг?"

Итак, подведем итоги. Все мы, женщины, жить не можем без восхищения, любви и нежности. Не получается с мужем? Бывает. Но, решившись на маленькое приключение, не раскачивай семейную ладью, а то не ровен час останешься одна у разбитого семейного корыта.

"Стрелки" о...
Быть любовницей - это радость или беда?

Гера: "Хорошо, что теперь мы относимся к семейным отношениям не так пуритански, как раньше. Сейчас развод или уход к другой женщине уже не так осуждаются. И к любовницам теперь другое отношение, более терпимое. Я считаю, что, только заведя любовницу, можно понять, что рядом - не твоя половина. И тогда бесполезно осуждать мужчину, называть его бабником - если он женщину любит, все равно уйдет к ней. Но если мужчина заводит любовницу исключительно ради того, чтобы позабавиться, а на самом деле не собирается бросать жену, то это трагедия для всех. Ужасно, когда мужчина тебя обманывает, говоря, что скоро разведется, но не собираясь этого делать. Такая связь может длиться годами, и ты будешь страдать, ожидая своего счастья. То есть если вы по-настоящему любите друг друга и развод - только вопрос времени, то быть любовницей - это радость. Но если вами пользуются, это беда".

Лиса: "Мне не хотелось бы стать любовницей, разлучницей, даже если у нас с мужчиной будет взаимная любовь. Не знаю, что бы я делала, если бы каждый день видела осуждающие взгляды окружающих. Положение любовницы всегда приносит только горе".

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что такое упрощенная идентификация владельцев банковских карт?
  2. Что известно о Федоре Юрчихине, которого исключили из отряда космонавтов?
  3. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?