aif.ru counter
18

Александр Семчев не в восторге от Бразилии

Статья из газеты: АиФ Суперзвёзды № 18 25/09/2006

- Летом снялся в четырёх картинах. А недавно вернулся из десятидневной поездки в Бразилию, где был с театром. Сами гастроли прошли на ура. Полные залы. Бразильцы в театре выражают свой восторг, как на футболе, - кричат.

- ЛЕТОМ снялся в четырёх картинах. А недавно вернулся из десятидневной поездки в Бразилию, где был с театром. Сами гастроли прошли на ура. Полные залы. Бразильцы в театре выражают свой восторг, как на футболе, - кричат. Но больше всего нас поразило, что "Старосветские помещики", а именно их МХТ решил показать в этой стране, сумели настолько растрогать местных жителей, что многие плакали.

В остальном же поездка оставила не самые лучшие впечатления. Бразилия - чрезвычайно криминальная страна. С нами провели специальный инструктаж. Предупредили, что нельзя на улице носить драгоценности, не стоит брать мобильный телефон и крупную сумму денег. Нужно иметь при себе не больше 40 реалов, этой суммы достаточно, чтобы откупиться, когда грабители приставят к тебе пистолет или нож. А случиться это может даже в центре столицы. После 6 вечера туристам вообще не рекомендуют выходить на улицу. Всё это создавало постоянное внутреннее напряжение. К счастью, никто из наших артистов не пострадал. А вот в салоне самолёта, уже на обратном пути, рядом со мной оказались два наших моряка, которых в Бразилии ограбили.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли по фотографии чека вернуть товар в магазин?
  2. Могут ли ученика отстранить от занятий из-за отсутствия школьной формы?
  3. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?