aif.ru counter
67

Николь Кидман по-прежнему ждет Тома Круза

АиФ Суперзвёзды № 13 11/07/2006

Канувший в Лету (увы, как же всё быстро проходит!) июнь запомнился не только небывалой жарой. В конце месяца на нашей планете одной разведённой миллионершей стало меньше - замуж вышла Николь Кидман. Она всё-таки сделала это! Хотя после целого ряда громких романов и не менее громких обещаний связать с очередным избранником свою жизнь в перспективу свадьбы уже никто не верил.

Местом для свадебных торжеств 39-летняя австралийка Кидман выбрала Сидней. Именно в Сиднее она стала супругой 38-летнего кантри-певца Кита Урбана, тоже австралийца. Влюблённые познакомились ровно год назад во время торжественного обеда, устроенного в честь знатных граждан Зелёного континента.

В сиднейской семинарии, где состоялась церемония венчания, собралось 230 гостей. Среди приглашённых были мать и отец невесты и её приёмные дети - 13-летняя Изабелла и 11-летний Коннор. Из знаменитостей молодожёнов смогли поздравить режиссёр "Мулен Руж" Баз Лурман, актёры Наоми Уотс, Рассел Кроу и Рене Зеллвегер, появившаяся вместе со своим бывшим мужем, тоже кантри-певцом Кенни Чесни.

Приглашение на свадьбу получил и бывший супруг Кидман. Однако Том Круз в Сидней так и не приехал. Его отсутствие, судя по всему, не сильно расстроило Кидман. С улыбкой она заявила, что Том по-прежнему остаётся желанным гостем в её доме.

После короткого медового месяца Кидман готовится приступить к съёмкам в очередном фильме. Первоначально планировалось, что её партнёром станет Рассел Кроу. Но из-за занятости в других проектах актёр отказался от съёмок, предложив Николь заменить его... Китом Урбаном. Поразмыслив, актриса и продюсеры согласились с предложением Рассела. Съёмки начнутся в ближайшее время.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы