aif.ru counter
45

Звездная рыбалка

АиФ Суперзвёзды № 13 11/07/2006

Почему-то принято считать, что летом наших звёзд интересуют исключительно работа и кинофестивали. На самом же деле знаменитостям, как и всем людям, ничто человеческое не чуждо. Тем более когда речь идёт о рыбалке.

Фоторепортер "Суперзвёзд" стал свидетелем, как в горной речке актёр Евгений Жариков наудил серьёзный рыбный урожай. А его жена, актриса

Наталья Гвоздикова, тут же сумела его приготовить. Жареная форель от Гвоздиковой получилась такой вкусной, что друзья тут же принялись выведывать кулинарные секреты. А Гвоздикова лишь смеялась и отвечала, что всё получилось исключительно "из-за страха, с которым она впервые в жизни подошла к приготовлению рыбы на костре".

А вот другие коллеги звёздной четы, поразившей нас своими талантами неподалёку от Сочи, предпочитают закидывать удочку в подмосковные водоёмы. Вот уже седьмой год на Сенеже проводится чемпионат по рыбной ловле памяти Григория Горина. В этом году из-за гастролей по Америке в чемпионате не смогли принять участие два самых знаменитых рыбака России - Михаил Державин и Александр Ширвиндт . Возможно, из-за их отсутствия серьёзным уловом соревнующиеся не отличались. А популярному актёру Андрею Ильину и вовсе не повезло. Мало того, что он не смог поймать ни одной рыбёшки, так ещё и в воду умудрился свалиться.

Знаменитая "таксистка" Людмила Артемьева ни в каких турнирах пока не участвует. Поскольку вообще впервые взяла в этом году в руки удочку. Но рыболовная премьера прошла на ура. И в следующем году полку звёздных рыбаков-спортсменов прибудет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы