aif.ru counter
26.09.2005 00:00
26

Звездный опрос: как дела? (25.09.2005)

АиФ Суперзвёзды № 18 26/09/2005

Верка Сердючка снимает фильм о себе, любимой

- У МЕНЯ все хорошо. Готовлю новый альбом Верки Сердючки и снимаю о ней фильм. Это будет Веркин бенефис, как всегда яркий и зрелищный. А сейчас после изматывающих гастролей и поездок по миру решил десять дней отдохнуть в родном Киеве. Восстанавливаю силы дома, гуляю по Крещатику. Скоро на Украине пройдет фестиваль Романа Виктюка "Роман с Киевом", и я обязательно буду в числе его зрителей.


Андрей Смоляков "поселился" в бассейне

- ЖИЗНЬ прекрасна! В МХТ у меня репетиции новой пьесы шотландского драматурга, три раза в неделю съемки в крупномасштабном сериале "За царя и Отечество", где играю француза Талейрана. И каждый день бассейн! Я уже практически "поселился" в бассейне на Страстном бульваре. Утром и вечером по часу обязательно плаваю брассом. Ощущения после водных процедур великолепные. Всем советую.


Алексей Чумаков узнал о "сыне"

- СЕГОДНЯ трудно, прямо скажем, безрадостно. Просматривал на днях электронную почту и обнаружил очень странное письмо. Какая-то женщина с поэтическим именем Любавушка сообщила, что, оказывается, у меня растет сын. И обвинила меня в том, что я их бросил, денег не даю, в воспитании не участвую. Я чуть со стула не грохнулся! Потом вспомнил, сколько раз моим более известным коллегам сообщали такие "новости", и успокоился.


Оксана Робски отказалась выйти замуж

- НЕДАВНО рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась в последнее время. Он почему-то решил, что нам непременно надо пожениться. А я не хочу. Что еще у меня произошло? Теперь я телеведущая - вместе с Игорем Верником и Юлией Бордовских веду новую программу "Для тебя". А через неделю начну сниматься в фильме Андрея Разумовского, буду играть американку. Роль не главная, зато она проходит через всю картину. Потом улетаю в Китай, а оттуда в Лондон. В Китай - чтобы купить новую коллекцию восточной мебели для галереи бывшего мужа, а в Лондон - на шопинг.


Филиппа Киркорова рпеследуют "зеленые"

- ДЕЛА как никогда хорошо! Особенно если сравнивать с моим состоянием осенью прошлого года. Тогда мне вообще ничего не хотелось делать, не то что выступать... Но мои поклонники вернули меня на сцену. И так вернули, что я уже успел съездить в Лос-Анджелес, чтобы получить Всемирную музыкальную премию как лучший артист страны.

Настроение подпортили только так называемые "борцы за природу". Костюмы, в которых я выступал, Валентин Юдашкин отделал песцами. Об этом узнали "зеленые" и снарядили пикет в Лос-Анджелес человек из тридцати. Потратили на это кучу денег, которые могли бы с большей пользой использовать на приют для бездомных собак или кошек. Все равно полиция их быстро разогнала.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество