90

"ВИА Гра" рассталась с Валерием Меладзе?

АиФ Суперзвёзды № 17 13/09/2005

В ПРЕССЕ появились сообщения о том, что группа "ВИА Гра" вдрызг разругалась со своим партнером Валерием Меладзе и больше никогда не будет сотрудничать с певцом.

"НИКАКОГО разрыва у нас нет, - ответил "Суперзвездам" продюсер обоих коллективов Константин Меладзе. - Я читал какую-то чушь, что якобы Меладзе и "ВИА Гра" больше не работают вместе. На самом деле у них всегда крайне редко бывали совместные концерты, может быть, 1-2 выступления в месяц. Просто из-за того, что у нас было два удачных дуэта "Три реки" и "Притяженья больше нет", создалось впечатление, что это один коллектив. У "ВИА Гры" и у Валеры абсолютно разные аудитории, и они почти не пересекаются.

В ближайшем будущем мы действительно не собираемся записывать еще какие-то совместные песни. Достаточно этих двух. В какой-то момент мне показалось, что это вызовет больший резонанс.

В сентябре мы запустили новые клипы "ВИА Гры" - "Бриллианты" и Валеры - "Иностранец". Альбом для Валеры я собираюсь закончить к новому году, а "ВИА Гра" - к февралю - марту. Эти два коллектива, словно две моих руки - правая и левая".

В середине сентября трио "ВИА Гра" запустило в эфир видеоклип на новую песню "Бриллианты". При этом в кадре под лучами софитов сверкают настоящие бриллианты в количестве более 10 тысяч штук (!). Конечно, драгоценные камешки не из личной коллекции девушек, а арендованы для съемок у одной из крупнейших мировых алмазных компаний.

Стоимость всех драгоценностей, задействованных во время работы над клипом, - несколько миллионов долларов. Доставлялись они чартерным рейсом из-за границы в опечатанных сейфах в сопровождении вооруженной охраны.

В новом клипе "ВИА Гры" действительно больше нет ставшего привычным спутником девичьего трио Валерия Меладзе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество