aif.ru counter
67

Беби - бум

АиФ Суперзвёзды № 21 03/11/2003

НЫНЕШНИЙ год у российских знаменитостей оказался урожайным на детей. В апреле родилась дочь у Юрия Стоянова - девочку назвали Катюшей. Супруга другого телеведущего, Владимира Соловьева, Эльга тоже подарила ему дочь. Причем Соловьев стал отцом уже в пятый раз, его старшей дочери Полине 17 лет. На двоих стало больше и в группе "Лицей" - Аня Плетнева родила дочку Варвару, а Настя Макаревич - сына Матвея. Юлия Меньшова в мае стала мамой во второй раз и назвала свою дочурку Таисией. Жена Алексея Кортнева гимнастка Амина Зарипова подарила мужу сына. Седьмой ребенок недавно родился у режиссера Андрона Кончаловского - его супруга Юлия Высоцкая родила сына Петра. В ближайшее время готовятся стать родителями еще несколько известных пар.

Иванушка и Машенька

ИМЯ Маша для Рыжего "Иванушки" Андрея Григорьева-Апполонова роковое - почти все его девушки (а девушек, как вы понимаете, было у поп-звезды немало) носили это замечательное имя. А с Машей Лопатиной, позже ставшей женой известного баскетболиста Андрея Кириленко, Андрей прожил семь лет. Мамой сына Рыжего тоже должна стать Маша, точнее, девушку зовут Марина, но Андрей предпочитает обращаться к ней все-таки Маша.

Девушке 20 лет, она училась (сейчас ушла в академический отпуск) на третьем курсе Московской государственной академии МВД, а с "Иванушкой" познакомилась благодаря бывшей подруге (бывшей, потому что Маша увела у нее столь завидного жениха). Впрочем, несмотря на то что Маша и Андрей к новому году должны стать родителями мальчугана, в ЗАГСе регистрировать свои отношения они пока не спешат.

Андрей продолжает концертную деятельность, Маша готовится стать мамой. Читает полезные для будущих мам книжки, плавает и старается следить за фигурой, чтобы не набрать лишних килограммов. А "Иванушка", по утверждениям окружающих его людей, очень заботится о своей Мане и старается угождать всем причудам беременной женщины.

Алена Свиридова

39-ЛЕТНЯЯ Алена Свиридова через месяц тоже должна стать мамой. Но певица старается не афишировать сей факт, на тусовки больше не ходит и свой круглый животик не демонстрирует. На первых месяцах беременности она активно выступала, ездила по стране с гастролями. А последний раз появилась на публике, придя на концерт Бьорк вместе с Андреем Макаревичем. Интересное положение певицы уже угадывалось, как бы она ни старалась кутаться в свободные одежды, и тут же вызвало немало слухов на тему "А кто же папа?". Этот вопрос так и остался пока открытым, поскольку Алена не хочет представлять "папу" общественности.

Впрочем, это ее частное дело. Пожелаем Алене как можно легче перенести самый трудный девятый месяц беременности и родить симпатичного и здорового малыша. А потом испытать все прелести и тяготы воспитания ребенка.

У Алены от первого брака уже есть взрослый сын Василий, который сейчас учится за границей. Когда Васе было 9 лет, Алена уехала из Минска в Москву, оставив сына на бабушку, дедушку и папу, а забрала его только через пять лет. Все это время она навещала ребенка раз в месяц, а на каникулы привозила из Белоруссии в Россию. "В Москву сына я забрать не могла: у меня была работа по восемнадцать часов в сутки и постоянные съемные квартиры, - призналась Алена в одном из интервью. - То есть тут ребенок был бы просто сиротой. В Минске же у него была полноценная семья. Хотя это не умаляло чувства вины перед сыном. Если оно в тебе есть - это плата за твою жизнь".

Сегодня условия жизни у Алены изменились - она больше не ютится по съемным квартирам, она популярна и обеспечена. Так что со вторым ребенком, к счастью, ей не придется надолго расставаться.

Евгений и Катя Стычкины

"НАВЕРНОЕ, уже пора подумать о семье... Детей надо заводить, пока молод, чтобы разговаривать с ними на одном языке", - сказал в интервью "АиФ" актер Театра Луны Евгений Стычкин пять лет назад. И сдержал слово: за прошедшие пять лет у Евгения родились два сына, а в декабре этого года в семье должен появиться третий ребенок. Супруга актера Екатерина находится на седьмом месяце беременности. УЗИ показало, что это будет девочка.

Катя и Женя были знакомы с детства - их родители часто собирались в одной компании, и дети, естественно, общались друг с другом. Потом Катя уехала в Америку, а в Россию вернулась, будучи совсем взрослой и самостоятельной. Она стала пианисткой. Евгений тоже успел встать на ноги: играл в театре, снимался в кино. Ребята увиделись вновь, начали встречаться, а три с половиной года назад у них родился первенец Алеша. Спустя год - Лева...

"Я отрывалась от работы не больше чем на два-три месяца, - говорит Катя. - Уже в месячном возрасте Леша полетел со мной на гастроли в Америку, потом на Гавайи, в Европу. Так что он у нас путешественник. Недавно мы с Алешей и Левой (ему сейчас 2 годика) ездили в Италию. А я, но уже без детей, только что вернулась из Японии. Так что веду активный образ жизни, спасибо, здоровье хорошее".

"Суперзвезды" сами убедились в том, что Екатерина, несмотря на интересное положение и близость родов, не сидит на месте. Звоню на дачу, а няня сообщает, что Катя с детьми уехала на занятия по английскому языку (с дачи на Рублевке в центр Москвы и, между прочим, сама за рулем). Потом замечаю супругов на пресс-конференции нового спектакля "Резиновый принц" (или "Фаллоимитатор"), в котором Евгений играет... идеального резинового мужчину Лолиты Милявской. Затем чета появляется на вручении в Большом театре премии "АиФ" "Национальная гордость". А недавно до Стычкиных вообще невозможно было дозвониться - супруги вернулись домой за полночь, потому что были на дне рождения друга Евгения. В общем, Катя живет по принципу "беременность не болезнь, а нормальное состояние женщины" и старается ни в чем себя не ограничивать. А на вопрос, собираются ли они останавливаться на цифре три, Стычкины отвечают: "Загадывать не хотим, тут уж как сложится. Если захочет еще один ребенок появиться на свет, мы будем не против". По всей видимости, они опять сдержат свое слово...

Масловская - Майков

ПЧЕЛА из "Бригады" Павел Майков хочет назвать свою будущую дочурку Варварой и мечтает, чтобы девочка была похожа на его любимую красавицу-супругу Катю Масловскую. "Когда я увидел изображение плода во время УЗИ, я чуть не прослезился", - сказал недавно Паша.

Катя и Павел вместе около двух лет. С Катей они познакомились на мюзикле "Метро", где оба играли главные роли. Теперь они вместе готовятся стать родителями. Безумно счастливы по этому поводу. Катя беременность переносит хорошо и дома затворницей не сидит.

Лобачева - Авербух

В ФЕВРАЛЕ долгожданный первенец появится в семье прославленных фигуристов Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. "Мы очень хотим, чтобы у нас были дети, - не раз говорил в своих интервью Илья. - Ирина физиологически к этому давно готова. И мы не можем больше откладывать решение этого вопроса. Ведь если оставаться в большом спорте до Олимпиады-2006, Ире исполнится 33 года! Когда наши дети будут взрослеть, мы хотим выглядеть рядом с ними папой и мамой, а не бабушкой и дедушкой".

Илья очень хочет, чтобы у него родилась девочка, а Ирине все равно, какого пола будет малыш, - главное, чтобы он был здоров. "Этот ребенок долгожданный, поэтому расстраиваться из-за того, что родится мальчик, а не девочка, было бы просто глупо, - говорит будущая мама, которая, кстати, не хочет, чтобы ее ребенок занимался фигурным катанием. - Это, конечно, не худшая судьба для ребенка, но очень уж тяжелая. В детстве, когда все играли в прятки и бегали по дворам, мы тренировались. В юности, когда все были на дискотеках, мы опять тренировались".

Тьфу-тьфу-тьфу, Ирина чувствует себя замечательно, она в хорошей форме. На четвертом месяце она вместе с мужем приехала в Новосибирск с собственным ледовым шоу и откатала всю программу! А когда вышла на поклон, зрители с трибун начали кричать, чтобы фигуристка приезжала рожать ребенка в Новосибирск. В ноябре супруги опять собираются везти шоу в Сибирь. А пока Илья и Ирина занимаются обустройством своего жилья - новой квартиры в 120 квадратных метров.

P. S. Ходят слухи, что молодая супруга и давняя любовь Олега Газманова Марина Мавроди тоже готовится стать мамой.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы