1064

Орбакайте купила новый нос за $1000

АиФ Суперзвёзды № 3 04/11/2002

Кристина Орбакайте недавно сделала пластическую операцию - укоротила себе нос. Говорят, таким образом она пыталась исправить сломанный мужем в прошлом году хрящ. Это так?

Ирина Маслова, Москва

Как известно, в сентябре 2001 года Кристине Орбакайте действительно сломали нос. Случилось это на презентации ее нового альбома "Май" в одном из развлекательных комплексов. Муж Кристины Руслан Байсаров, скромно державшийся в тени весь вечер, неожиданно приревновал к кому-то супругу. Схватил ее, поволок в гримерку, в присутствии оставшихся гостей начал трясти, а затем размахнулся и ударил Кристину по носу. Из носа певицы хлынула кровь, и Алла Борисовна отвезла дочь домой. С тех пор прошло больше года...

К сожалению, сама певица оставила наш вопрос без комментариев, сказав лишь, что она "не намерена рассказывать публике о фактах своей личной жизни, а дефектов, портящих ее красоту, она и раньше в себе не замечала". Однако, по словам ближайшего окружения Кристины Орбакайте, операция (ринопластика) обошлась ей в сумму около $1000 и прошла довольно успешно в одной из зарубежных клиник. Сначала певице сделали маленький разрез поперек носа, затем укоротили ранее травмированный хрящ и придали носу нужную форму. Все это действо оторвало у певицы 2 часа времени, через два дня Кристина была снова в столице, а спустя месяц она уже красовалась в ночных клубах в модных голубых очках, маскирующих небольшую отечность вокруг глаз (последняя, по прогнозам врачей, должна исчезнуть в ближайшие 3-4 месяца с помощью физиотерапевтических процедур).

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах