174

Панацея существует (26.10.2006)

АиФ Долгожитель № 20 27/10/2006

В 16-м НОМЕРЕ "Долгожителя" мы опубликовали статью профессора В. Е. Родомана "Панацея существует", которая вызвала шквал писем и звонков. Редакционный телефон буквально раскалился! И немудрено - доктор берётся помочь тем, кто страдает такими тяжелейшими и в большинстве случаев не поддающимися излечению болезнями, как гепатит В и С, СПИД, туберкулёз, бронхиальная астма... "Неужели препарат, созданный профессором Родоманом, способен справиться с такими разными по происхождению заболеваниями?" - недоумевали читатели.

"Да, это так! - утверждает профессор. - Просто я не лечу симптомы конкретной болезни - я лечу иммунную систему организма!"

Мы передали Владимиру Родоману целую кипу писем от наших читателей. Для многих из вас его помощь - последняя надежда, попытка облегчить страдания близких... Поэтому особенно важно выяснить все подробности - как именно должно проходить лечение, какие дозы препарата необходимы в каждом конкретном случае и какая помощь нужна самому врачу, чтобы его научная разработка нашла путь не только к читателям "Долгожителя", но и к другим страждущим.

Итак - по порядку. Сегодня доктор отвечает на наиболее распространённые вопросы своих пациентов.

Самый частый из них: почему одно лекарство действует на столько болезней? Не шарлатанский ли это "порошочек ото всего" из тех, которые так часто продают доверчивым пенсионерам мошенники от лекарственного бизнеса?

Начнём с того, что газета "АиФ. Долгожитель" вместе с профессором Родоманом проводит суперакцию (см. 16-й номер нашей газеты за сентябрь этого года), поэтому никто никому ничего не продаёт. Своё средство профессор Родоман высылает по почте совершенно бесплатно. А помогает оно, поскольку не борется с возбудителями гепатита или же, например, туберкулёза, но восстанавливает ослабленную, больную иммунную систему человека. А уж она, в свою очередь, сама уничтожает болезнь. Все компоненты препарата имеют гигиенические свидетельства и изготавливаются не кустарно, а в промышленных лабораториях.

Второй вопрос: каждый человек индивидуален. Одному, скажем, не хватает йода, а другому - цинка. Откуда же доктор знает, что нужно конкретному организму, чтобы он стал здоровым?

Конечно, все люди разные, но дело-то в том, что в препарате профессора Родомана 48 активных компонентов! Организм получает возможность самостоятельно выбрать из предложенного ему многообразия именно то, что надо. Однако, если вы живёте в пределах досягаемости от клиники Родомана, не поленитесь и проверьтесь. Тогда станет гораздо проще подобрать конкретно для вас именно ту дозу препарата, какую надо. Запишитесь на анализ крови по тел. (495) 135-91-13 и приезжайте в Москву по адресу: ул. Вавилова, д. 61, 64-я городская клиническая больница, кафедра урологии.

У каждого больного есть комплекс лекарств, некая схема лечения, которую традиционная медицина предписала ему применять от той или иной болезни. Совмещается ли лекарство Родомана с традиционными средствами или надо бросить их приём? Если так - страшно, а вдруг и родомановская "панацея" не поможет и с общепризнанными таблетками время упустишь?

Если вы боитесь отказаться от традиционной схемы лечения - что ж, делайте так, как вам спокойнее. Но препарат, созданный профессором Родоманом, настолько силён, что перекроет все негативные последствия приёма тяжёлых антибиотиков. Однако доктору придётся отказаться от использования результатов вашего лечения в наборе статистических данных - нельзя будет доказать, что вам помогло его лекарство, а не традиционная химия.

Ведёт ли Родоман истории болезни своих пациентов или рассылает препарат направо и налево, довольствуясь случайными отзывами от вроде бы выздоровевших?

Каждый, написавший профессору письмо и выславший историю своей болезни, уже внесён в базу данных его клиники. Пожалуйста, регулярно шлите ему отчёты о состоянии вашего здоровья, по возможности - результаты анализов, описывайте произошедшие изменения либо звоните на указанный телефон и оставляйте вашу информацию на автоответчике. Помните: ваше лечение - это не только помощь вашему здоровью, но и часть большой научной работы! Относитесь к этому ответственно. А когда курс приёма препарата будет завершён, напишите и нам в "Долгожитель" - расскажите о своём успехе!

Сколько времени потребуется для лечения? Как долго надо пить препарат, чтобы он помог?

Каждому заболеванию - свои дозы препарата и свой срок приёма. С туберкулёзом (даже у заключённых, которые не получают должного питания!) удаётся справиться за пару месяцев, два-три месяца нужно, чтобы излечить астму, около полутора - на победу над атопическим дерматитом и тяжёлыми формами аллергии, документально зафиксированное излечение от СПИДа заняло пять с половиной месяцев.

***

МЫ ОЧЕНЬ хотим, чтобы вы были здоровы! Рассказывая о своей болезни, пожалуйста, не будьте голословными - присылайте больничные выписки, результаты анализов, обеспечивайте доктору максимум информации для правильного подбора лекарства, и тогда у вас будет больше шансов на выздоровление!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество