aif.ru counter
23

Мэр Москвы держит слово

АиФ Долгожитель № 24 23/12/2004

МЭР Москвы Юрий Лужков подписал постановление, регламентирующее порядок и условия предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг с 1 января 2005 года.

50-процентные скидки при оплате жилья и коммунальных услуг будут иметь ветераны труда, пенсионеры из числа жертв политических репрессий, участники обороны Москвы в годы Великой Отечественной войны, а также семьи, в которых десять и более детей.

Москвичи старше восьмидесяти и почетные доноры тоже будут платить за коммунальные услуги только половину. Одинокие пенсионеры и семьи, состоящие только из пенсионеров, освобождаются от оплаты за вывоз мусора.

Инвалиды и участники Великой Отечественной войны, бывшие жители блокадного Ленинграда, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, инвалиды и семьи с детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет, а также москвичи, пострадавшие от радиации, получат 50-процентную скидку при оплате коммунальных услуг.

Полностью освобождаются от платы за квартиру и жилищно-коммунальные услуги Герои Советского Союза, Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, Герои Социалистического Труда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество