aif.ru counter
89

Такие разные гороскопы

АиФ Долгожитель № 11 05/06/2003

Читаю в разных изданиях гороскопы - и ни один мне не подходит. То обещают деньги - а мне пенсию задерживают. То посулят крепкое здоровье - а я всю неделю с постели встать не могу. Сплошное надувательство и вранье. И зачем только это печатают?
Серафима Андреевна Т у л и н а, Тамбов

Мы попросили прокомментировать письмо нашей читательницы магистра астрологии Александра КУЛАКОВА:

- ОСНОВНАЯ масса гороскопов - примерные. Дело в том, что истинный и точный гороскоп можно составить только по зачатию человека, а не по его рождению. Причем важна не только дата зачатия, но и обстоятельства этого момента. К сожалению, многие люди не знают ни того, ни другого, и получается, что живут они не по своему гороскопу, а по весьма приблизительному, который рассчитан, исходя из того, что средний период вынашивания ребенка равен 280 дням, а зачали его вблизи поверхности Земли недалеко от водоема - именно таковыми были в древности условия проживания большинства населения Земли: все жили в одноэтажных постройках, и рядом обязательно находился источник питьевой воды. Ясно, что с развитием цивилизации условия жизни существенно изменились, что вызвало неоднородность как в обстоятельствах зачатия, так и в сроках беременности. Какое это имеет значение?

Как известно, все в мире, в том числе и каждый человек, подчинено действию четырех стихий: Воды, Огня, Земли и Воздуха, которые и формируют те или иные черты характера. Вода - это романтизм, способности к искусствам, инфантильность и доверчивость. Огонь - энергичность, склонность к прожектерству, оптимизм, сексуальность. Земля - реализм, прагматизм, способности к бизнесу. Воздух - духовность, творческое начало, чудинка в хорошем смысле слова. Раньше влияние на человека той или иной стихии было связано исключительно со звездами.

Одно из основных правил астрологии исходит из того, что каждому знаку зодиака соответствует определенное процентное соотношение двух стихий - основной и дополнительной: для Козерога это 70% Земли и 30% Воды, для Водолея - 80% Воздуха и 20% Огня, для Рыб - 75% Воды и 25% Воздуха, для Овна - 70% Огня и 30% Земли, для Тельца - 85% Земли и 15% Огня, для Близнецов - 80% Воздуха и 20% Огня, для Рака - 90% Воды и 10% Земли, для Льва -75% Огня и 25% Воды, для Девы - 95% Земли и 5% Воздуха, для Весов - 65% Воздуха и 45% Земли, для Скорпиона - 70% Воды и 30% Огня и для Стрельца - 80% Огня и 20% Воды.

Так вот, если вас зачали на высоте 10 метров (приблизительно на 6-м этаже панельного дома), то это - по сравнению с описанной выше средней ситуацией - дает дополнительно 5% Воздуха и -5% Земли, если кто-то из ваших родителей к моменту зачатия был курильщиком, он приносит в ваш гороскоп +20% Огня и - 40% Воздуха, а если оба - умножьте эти цифры на 2; если от места зачатия нельзя дойти до водоема за 15 минут - добавьте 15% Земли и отнимите 30% Воды.

Теперь вы понимаете, что знание всех этих факторов может кардинально изменить ваш гороскоп, и вы можете оказаться не Овном, как вы думали, а вовсе Раком.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы