aif.ru counter
22.03.2007 00:00
3792

Как отразить энергетические атаки

«АиФ. Здоровье» № 12 22/03/2007

Урок ведет основатель и руководитель Школы практического хилерства в России Андрей ЗАТЕЕВ

В одном из выпусков "Семейного лекаря" мы рассказали вам о таких энергетических вмешательствах извне, как сглаз, порча, наговор, родовое проклятие. У человека, ставшего жертвой подобных энергетических атак, заметно ухудшается здоровье. При этом врачам не удается ни диагностировать какое-либо заболевание, ни улучшить состояние больного с помощью лекарств. В этом случае необходимо обратиться за помощью к целителю или попробовать самостоятельно отразить энергетические атаки.

Симптомы порчи

ПРИ диагностике биополя на наличие порчи у целителя возникают ощущения могильного холода, сквознячка, запаха гнили, исходящие от обратившегося к нему человека. Кроме того, целитель, энергетически воздействуя на пациента, сразу обратит внимание на то, что в случае порчи у пациента появляется дрожь во всем теле, он постоянно сглатывает комок, подкатывающий к горлу, появляются рвотный рефлекс, слезы, истерика. Иногда человек начинает говорить другим голосом, приобретая не свойственное ему выражение лица.

Если целитель обнаружил эти симптомы и по ним сделал вывод о том, что у человека порча, то он приступает непосредственно к ее снятию. Для начала он полностью окуривает комнату ладаном, создавая для больного наиболее спокойную и приятную атмосферу, после чего ставит его лицом к себе и бесконтактно накачивает энергией, представляя, как пациент начинает очищаться снизу. При этом вся энергетическая грязь поднимается вверх и выходит из горла. Этот процесс может сопровождаться буйством, сильным сердцебиением, лихорадкой, рвотным рефлексом пациента. Иногда пациент падает на пол, беснуется, его голос и лицо становятся неузнаваемыми. В этом случае необходимо контактно расслабить больного, успокоить его и продолжить сеанс. После освобождения пациента от порчи целитель отправляет ее туда, откуда она пришла, то есть теперь уже жертвой станет тот, кто прежде навел порчу.

Умение прощать

СНЯТИЕ проклятия - сложный процесс. От целителя он требует способности почувствовать то состояние, в котором находился человек, вызвавший проклятие, и самому в него войти. Только в том случае, когда целитель поднимется до определенного эмоционального уровня, можно разблокировать негативную мыслеформу, зависшую над пациентом, и полностью снять ее разрушающее воздействие.

Иногда проклятие снимается после того, как люди, виновные в его наведении, искренне попросят у того, кого они прокляли, прощения. Не случайно в православии есть так называемые прощеные дни. Вообще умение прощать - очень важное качество характера. Оно помогает самостоятельно снять проклятие даже в том случае, когда виновного в наведении проклятия человека уже нет в живых.

Вампиры вокруг нас

ОЧЕНЬ распространенной формой энергетического вмешательства извне является биоэнергетический вампиризм. В повседневной жизни мы постоянно взаимодействуем с энергетикой живых существ, и у нас происходит естественный энергообмен. Часть нашей энергии переходит к другим людям, часть возвращается к нам. Это нормально. Особенно сильна взаимная энергоинформационная выручка среди родственников, близких, друзей. Например, если болеет один из членов семьи, то мы стараемся уделить ему побольше внимания. Вниманием и заботой мы отдаем ему часть нашей энергии - своей-то у него в данный момент не хватает. Как только человек выздоравливает, его энергия приходит в норму, и энергетический обмен между родственниками и им стабилизируется.

В некоторых случаях людям больным, слабым, пожилым существенно не хватает энергии, их организм уже не может ее самостоятельно генерировать, и они начинают постоянно тянуть энергию от окружающих людей. Именно в постоянной энергетической подпитке от других и выражается биоэнергетический вампиризм. Он может быть как осознанным, так и неосознанным.

Неосознанный вампиризм проявляется в том случае, когда человек начинает получать энергию от общения с определенными людьми, посещения общественных мест и т. д. Соответственно он начинает себя лучше чувствовать и поэтому впоследствии будет постоянно прибегать к такой "энергетической подпитке": стоять в очереди, толкая рядом находящихся людей, звонить по телефону, рассказывать о своих проблемах, ходить пить чай к подружке или другу, "перемывать косточки" своим друзьям и т. д. Появляется своеобразный круг друзей-доноров, от общения с которыми начинается приток жизненной силы и энергии. Причем этот приток является односторонним: друзья-доноры ничего не получают от друга-вампира в энергетическом плане.

Такие люди окружают нас повсюду. Иногда они сами не знают, что являются сильными энергетическими вампирами, хотя подсознательно тянутся именно к тому общению или к тем действиям, которые дадут им наиболее сильную энергетическую подпитку. Будьте внимательны при общении с такими людьми. Не позволяйте уговаривать себя на ненужное и неинтересное вам общение, лишние телефонные разговоры, избегайте обсуждения проблем и болезней других людей у себя дома, чтобы не оставлять негативную информацию в квартире. Проявляйте твердость: умейте сказать "нет", когда это необходимо, не молчите о своих переживаниях, обидах, разъясняйте ситуацию на месте, чтобы потом она вас подспудно не мучила и не тянула из вас жизненные силы.

Мы часто сталкиваемся с телефонным вампиризмом. Поднимаем трубку, а в ответ - тишина. Говорим: "Алло, я вас слушаю", - и опять ничего в ответ. В этом случае подуйте в трубку три раза - дыхание разорвет энергетическую привязку, и вы не пострадаете от оттока энергии к телефонному вампиру. Кроме дыхания хорошо разрывают контакт с людьми-вампирами неожиданно громкие звуки, аплодисменты, резкое приближение к энергетическому вампиру.

Склонность человека притягивать к себе негатив из окружающего пространства и страдать от его разрушающего воздействия объясняется уязвимостью биополя к различным внешним воздействиям, а также ослабленной энергетикой. Если человек сам постоянно не поддерживает свой внутренний мир и энергетику чистыми и светлыми, не очищается постом и молитвой, то его биополе становится еще более слабым.

Под защитой эгрегора

ОЧЕНЬ важную роль в отражении энергетических атак играет формирование сильного личностного эгрегора. Эгрегор - это внутренний стержень, который в процессе жизни либо укрепляется, подпитываясь положительными эмоциями, позитивным взглядом на жизнь, самосовершенствованием, либо разрушается, каждый раз сталкиваясь с внутренней агрессией, неумением стойко выдержать жизненные трудности. Каждый раз, когда появляются проблемы, начинается духовный кризис, человек обращается к своему эгрегору, находя в этом и успокоение, и вдохновение.

Точно так же, как только нас лишают той привычной деятельности, которой мы занимались много лет, разрушается и внутренняя защита. Представьте себе, что человек работал всю жизнь, постоянно находился в физическом и умственном тонусе, и наступает тот день, когда его отправляют на пенсию. На смену каждодневной спешке и суете приходит спокойное существование. В результате возникает ощущение, что чего-то не хватает. От бездействия внутренний тонус зачастую понижается, и долгожданный отдых становится уже не в радость. Это естественная реакция: у человека исчезла та основа, внутренний стержень, который постоянно держал его в "боевом" состоянии.

Вот почему в пенсионном возрасте (особенно сразу после выхода на пенсию) резко снижается устойчивость к болезням. Следовательно, нельзя позволять жизненным обстоятельствам лишать себя привычного, повседневного ритма жизни, иначе вслед за его ослаблением последует ослабление внутреннего иммунитета к болезням и жизненным проблемам.

Надежный способ отражения энергетических атак извне - постоянная работа над собой, направленная на духовное самосовершенствование. Кроме того, необходимо программировать свое сознание на совершение ежедневных спортивных тренировок, на правильное питание, массаж, посещение сауны, приучая свой организм получать от этого удовлетворение и радость.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество