3984

Энергетические атаки

«АиФ. Здоровье» № 9 01/03/2007

Сглаз, порча, наговор, родовое проклятие. Многие люди относятся к этому с откровенной насмешкой и недоверием. Между тем явления эти, имеющие энергетическую природу, не только реально существуют, но и оказывают заметное влияние на человеческий организм. Тому, кто стал жертвой подобной энергетической атаки, не позавидуешь: человек начинает чахнуть буквально на глазах. Процесс этот не могут остановить ни лекарства, ни врачи.

Урок ведет основатель и руководитель Школы практического хилерства в России Андрей ЗАТЕЕВ

ПОЖАЛУЙ, к самым серьезным энергетическим вмешательствам извне относится порча. Это результат вселения в человека посторонней энергетической сущности, которая несет в себе определенную негативную информацию. Если порча наводится на конкретного человека, то ее целью может стать все что угодно: разлад в семье, бедность, финансовое неблагополучие. Если порча наводится на болезни, то диагноз в этом случае установить крайне сложно: официальная медицина здесь бессильна. Человек угасает на глазах, теряет вес, страдает от недостатка сил, но показания медицинской экспертизы не выявляют каких-либо нарушений или заболеваний.

Как наводится порча? Вариантов бывает множество, но основная суть заключается в следующем. Наводящий порчу вследствие концентрации воли и энергии посредством магических ритуалов сначала привлекает энергетическую сущность, а затем отправляет ее к конкретному человеку, в которого она вселяется, начинает паразитировать и влиять на него определенным образом. Проводниками, посредством которых происходит подобная "транспортировка" энергетической сущности, могут стать алкогольные напитки, кровь, вещи, отданные потенциальной жертве, любые предметы, к которым человек обязательно прикоснется.

Первые симптомы порчи: беспричинная усталость, разбитость, повышение утомляемости, вялость, раздражительность, появление страхов, тяжесть между лопатками, а также лихорадка, рвотный рефлекс, болевые ощущения в правом и левом подреберье, спазмы в желудке, подкатывающийся комок к горлу, боли в крестце, в пояснице. Установить факт наведения порчи сможет только целитель, владеющий биоэнергетическими методиками. При диагностике биополя на наличие порчи у целителя обычно возникают ощущения могильного холода, сквознячка, запаха гнили, исходящих от "порченого" человека.

Если целитель обнаружил эти симптомы, то он приступает непосредственно к снятию порчи, то есть к избавлению пациента от влияния находящейся в нем энергоинформационной сущности. Для начала он полностью окуривает комнату ладаном или очищает комнату другим способом, создавая для больного наиболее спокойную и приятную атмосферу, после чего ставит его лицом к себе и бесконтактно накачивает энергией, представляя, как пациент начинает очищаться снизу вверх. Процесс очищения может сопровождаться буйством, сильным сердцебиением, лихорадкой пациента.

Существует довольно распространенная разновидность порчи - кликушество. Вернее, это не сама порча, а создание человеком иллюзии, что внутри него сидит энергетическая сущность и не дает ему покоя. На самом деле это сознательный вид порчи, которую человек наводит сам на себя.

Кликушество зародилось в прошлые века, когда во время обряда сватовства некоторые невесты старались уклониться от порученной работы и для этого разыгрывали целый спектакль. Они кликали, что у них порча, катались по полу, демонстрируя приступ истерии, бились в конвульсиях и т. д. Таких "порченых" отчитывали в церкви молитвами, хотя фактически внутри у них не было никакой порчи.

Впоследствии этот стиль поведения укоренился, и многие люди, сознательно входя в состояние истерии, искусно инсценировали порчу. Кликушество дошло до наших дней и продолжает процветать в повседневной жизни. Есть такая категория пациентов, которые привыкли изображать из себя "порченых", хорошо вжились в эту роль и пользуются ею для достижения своих целей.

Сглаз в отличие от порчи - более мягкая форма негативного воздействия. Как правило, разрушающее действие в этом случае оказывает навязчивая мыслеформа, которая попадает в биополе, зачастую ему не соответствуя, и деформирует его в данном месте. На биополе образуется своеобразная вмятина или разрыв от присутствия чужеродной мыслеформы, и это влияние ухудшает самочувствие, ведет к повышению болевых ощущений.

Наиболее часто сглаз происходит в приподнятом эмоциональном состоянии независимо от того, чем оно вызвано. Причем сглазить можно не только другого человека, но и себя. Самосглаз - явление довольно распространенное. Любые неожиданные подспудные мысли могут спровоцировать самосглаз. Например, только человек мысленно произнес "Давно голова не болела!" и она тут же заболела.

Чаще всего сглазить могут порченые люди, мамы, завистливые соседи, бабушки, скандалисты. Причем сглазить можно как на близком расстоянии, так и дистанционно: подумали о человеке определенным образом, и мысль по невидимым каналам тут же ему передалась и "поселилась" на его биополе. Наиболее уязвимы в этом отношении дети: их биополя менее всего сопротивляются инородным мыслеформам.

Первые симптомы сглаза: сильная головная боль, которая не лечится медикаментозно, резкое повышение температуры, тошнота, рвота, слабость, жар, дети могут не узнавать своих родных и близких. Нередко появляется сонливость. Это связано прежде всего с желанием организма избавиться от неприятных ощущений самостоятельно, отсечь негатив, либо во время сна восстановить нормальную циркуляцию энергии, выровнять биополе, ликвидируя при этом разрывы, деформации и прочие нарушения его целостности. В большинстве случаев такая внутренняя мобилизация оказывается достаточно эффективной, поэтому не стоит противиться сну. Желательно удовлетворить эту потребность организма, защищая его тем самым от сглаза.

Наговор - это разновидность внешнего энергетического воздействия, в основе которой лежит мысль, подкрепленная энергией и направленная определенным образом. Наговор может распространяться на того человека, о котором много сплетничают, много рассказывают негативного, что, разумеется, задевает адресата и выбивает его из эмоционального равновесия. Но чаще всего первоначальное информационное воздействие оказывается на предметы, которые потом передаются человеку, на которого наводится наговор.

В этом случае книги, сувениры, предметы одежды, заряженные определенной информацией, начинают влиять на его самочувствие, поведение и настроение в зависимости от того, какую информацию в них заложили. Если заложенная в них информация носила негативный характер, человек при прикосновении к этим вещам или при длительном контакте с ними будет чувствовать заметное ухудшение своего самочувствия и наоборот.

Особенно это касается подарков, которые мы дарим. Умение подбирать и дарить подарки - особое искусство. Чем больше души и сердца в них вложено, тем благотворнее они будут влиять на именинника.

Часто наговоры совершаются и на позитивное влияние. Например, "предметы силы", заряженные на защиту от сглаза, порчи, на хорошее самочувствие, карьерный рост и так далее - это по сути вещи наговоренные, только в хорошем смысле этого слова. К разновидности наговоров относятся и "полезные привороты" типа "верну мужа", "помогу наладить отношения с любимым человеком" и так далее, а также "полезные отвороты" типа "отведу ненужных людей", "сниму сглаз (порчу)" и прочие, которые приводятся в действие посредством различных проводников: алкогольных напитков, подарков, сувениров, книг и так далее.

К самым мощным энергетическим атакам извне относится родовое проклятие. Оно может быть как кратковременным, так и очень продолжительным, в зависимости от заложенной в нем энергетической программы. Порой родовое проклятие действует вплоть до полного искоренения рода. Способен ли человек отразить эти разрушительные энергетические атаки? Об этом вы узнаете из ближайших выпусков "Семейного лекаря".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах