31

Побег из тучности

«АиФ. Здоровье» № 22 03/06/1999

ОБЪЕМ бедер, оказывается, волнует многих мужчин. Аполлонам не мешало бы знать, что даже регулярный бег трусцой не избавляет от тучности. Согласно исследованиям европейских медиков, объем бедер у мужчин в возрасте 20-50 лет увеличивается на 6,25 см - независимо от того, пробегают ли они каждую неделю по 5 или по 80 км. Стройность удается сохранить лишь в том случае, если ежегодно увеличивать недельную дистанцию на 2 км.

То есть если 20-летний мужчина каждую неделю пробегает по 15 км, то в 50 лет он должен пробегать уже 80, чтобы оставаться стройным.

Было выявлено также, что мужчины, которые на протяжении 10 лет каждую неделю пробегают более 65 км, на 30% меньше подвержены риску инфаркта. А у мужчин, еженедельно "отмахивающих" 80 км, наполовину снижается вероятность повышенного давления и образования высокого уровня холестерина в крови. Так что бегайте!

Всем низкий поклон

Я НАПИСАЛА письмо о своей беде и просила откликнуться тех, кто может что-то посоветовать или дать рецепт. Пришло много писем, где люди пишут, как избавиться от водянки. Всем, всем низкий поклон и моя признательность за сочувствие и советы. К сожалению, на многие письма, где просят ответа, написать не смогу, так как лежу уже второй месяц не вставая. Даст Бог мне силы подняться, отвечу тем, кто ждет ответа.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах