aif.ru counter
15

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ОКТЯБРЬ

Статья из газеты: «АиФ. Здоровье» № 40 29/09/1999

Ожидаемый всеми спад напряженности вряд ли наступит в октябре. Более того, и в последующие месяцы этого года на стабилизацию ситуации не стоит рассчитывать. Поэтому по-прежнему рекомендуется сохранять бдительность, осторожность и не терять присутствия духа

Ожидаемый всеми спад напряженности вряд ли наступит в октябре. Более того, и в последующие месяцы этого года на стабилизацию ситуации не стоит рассчитывать. Поэтому по-прежнему рекомендуется сохранять бдительность, осторожность и не терять присутствия духа.

ОВЕН (21.03 - 30.04). Наступающий месяц для Овнов вновь ожидается сложным. Начало октября будет, возможно, столь же перегруженным, что и окончание сентября. Деловые встречи, выяснения отношений с партнерами, знакомства, поездки. Из всего этого наибольшие неприятности - в дальних поездках. Перегруженность в начале месяца может в дальнейшем сказаться дестабилизацией давления, а также повлиять на работу почек и мочеполовой системы. Травмоопасность же будет повышена в течение всего месяца и особенно в последнюю неделю.

ТЕЛЕЦ (21.04 - 21.05). Для Тельцов начало и конец месяца будут более спокойными, чем его середина. Желательно соблюдать предельную внимательность и осторожность при пользовании транспортом. В это же время для представителей этого знака нежелательно какое бы то ни было воздействие на психику.

В течение всего месяца вам придется решать и проблемы со здоровьем. По-прежнему наиболее благоприятным будет заниматься профилактикой заболеваний мочеполовых органов.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 - 21.06). Для Близнецов большая часть месяца не будет однозначно благоприятной. Однако период с 21 по 29 октября - плодотворное время для профессиональной деятельности и для занятий своим здоровьем. Оздоровительные и лечебные процедуры, проводимые в это время, будут наиболее эффективны для желудочно-кишечного тракта.

РАК (22.06 - 23.07). Несмотря на то что октябрь не ожидается более спокойным, чем предыдущий, и будет склонять к активным конкретным действиям, Раки вряд ли примут в этом участие, так как будут погружены в свой собственный мир. С медицинской точки зрения в этот период Ракам полезны будут процедуры по очищению желудочно-кишечного тракта. Желательно также пройти обследование желудка и 12-перстной кишки. У представителей данного знака в октябре вероятность обострения этих заболеваний достаточно высока.

ЛЕВ (24.07 - 23.08). В целом наступающий месяц для Львов может оказаться, по сравнению с представителями большинства знаков, наименее тяжелым и даже благоприятным. Львы будут в курсе всех проблем, будут успевать общаться с разными людьми, много ездить, интересоваться и получать всевозможную информацию. Такая активность потребует значительных затрат физических и нервных сил. Перерасход энергии может вызвать не только усталость, падение работоспособности и потерю интереса, но и спровоцировать заболевания, прежде всего - носоглотки, голосовых связок и дыхательной системы. В течение всего месяца представителям знака Льва желательно находиться в хорошо проветренных помещениях, а также меньше курить.

ДЕВА (24.08 - 23.09). В этот период как никогда организм Дев будет ощущать потребность в полноценном питании. Пища будет хорошо усваиваться, и даже у обычно равнодушных к еде Дев появится аппетит. Потребность в сне может также возрасти. Желательно не пренебрегать этим, побольше внимания и времени уделять отдыху и питанию, тем более что к концу месяца могут появиться неприятности, изменится психологический настрой.

ВЕСЫ (24.09 - 23.10). Так же, как и для Тельцов, в октябре для Весов самым сложным будет середина месяца. В это время нежелательно находиться в местах скопления больших групп людей. Желательно проявлять осторожность в транспорте. Однако в целом ваше внимание будут занимать больше собственные проблемы, особенно - материальные. В отношении здоровья: высока вероятность сосудистых заболеваний, а также проблем с пищеварением.

СКОРПИОН (24.10 - 22.11). Скорпионы в первые две декады месяца будут подвержены апатии. Представителям этого знака захочется побыть в тени, отдохнуть, расслабиться. Желательно использовать это время для временного отключения от проблем и отдыха. Не рекомендуется пребывание в местах большого скопления людей и участие в рискованных финансовых операциях. Возможны также проблемы с пищеварением, и потому необходимо следить за употребляемой в это время пищей, не допуская перееданий и отравлений.

СТРЕЛЕЦ (23.11 - 21.12). Несмотря на общую напряженность ситуации, Стрельцы в наступающем месяце будут проявлять большую заинтересованность не только своими проблемами, но и смогут оказать существенную помощь друзьям и сослуживцам, которые будут в ней нуждаться. Все это потребует затраты значительных сил. Такие перегрузки могут привести к общему ослаблению организма и - на этом фоне - к любым заболеваниям.

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01). В октябре Козероги самоотверженно будут погружены в работу, будут стараться как можно лучше выполнить свои профессиональные обязанности. В отношении здоровья - в это время наиболее вероятны и опасны заболевания позвоночника, суставов и костей. Простудные заболевания могут осложниться заболеваниями среднего уха, почек и мочевого пузыря.

ВОДОЛЕЙ (21.01 - 19.02). Здоровье Водолеев в целом в течение месяца будет отличаться некоторой стабильностью. Единственный фактор, который неизменно будет влиять на самочувствие представителей этого знака, - погода. Поэтому рекомендуется внимательно следить за прогнозом Гидрометцентра, обращая внимание на предупреждение о смене воздушных масс, перепадах давления и магнитных бурях.

РЫБЫ (20.02 - 20.03). Вновь напряженный месяц для Рыб, особенно первая его половина. Именно Рыбам следует более всех других опасаться травм, катастроф и экстремальных ситуаций. Вторая половина месяца будет менее тяжелой, однако в это время возможны обострения старых хронических недугов, и прежде всего печени и желчного пузыря. Желательно не перегружать эти органы. В последних числах месяца полезны будут дальние поездки в оздоровительных целях и для работы.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что нельзя повторно использовать пластиковые бутылки?
  2. Что такое листериоз и чем он опасен?
  3. Что изменится в ЕГЭ в 2020 году?