aif.ru counter
80

ФИТО-СПЛАТ и БИОБРИЗ - ОРУЖИЕ ПРОТИВ ГРИППА

«АиФ. Здоровье» № 3 18/01/2000

ПОХОЖЕ, наступивший год с тремя нулями платит нам черной неблагодарностью за его пышную встречу. Девятый вал гриппа накрыл Европу и вот-вот объявится в России. Медики в растерянности: кажется, вирус Сидней тот же, прошлогодний, но другой разновидности. И если год назад он унес в могилу 15 тысяч жизней, то что ожидать от незнакомца, никому не известно. Против него бессильны вакцины, антибиотики и прочие лекарства. Болезнь протекает 10-12 дней с высокой температурой и осложнениями, нередко приводящими к смерти. Что же делать, как уберечься от болезни? Медицинские светила разводят руками. Значит, придется самим защищать себя и своих детей! Вспомним о целебной силе природы, заключенной в микроводоросли Спирулина Платенсис, а значит, и в биодобавке ФИТО-СПЛАТ на ее основе. Пусть их живительные клетки вытеснят из наших, уставших и зашлакованных, соли и токсины, наполнят их витаминами и микроэлементами. Ведь они абсолютно равноценны по своему составу, содержат одни и те же вещества! Вот почему препарат необычайно быстро усваивается организмом, повышая нашу сопротивляемость коварному вирусу. Еще в 1997 году испытания ФИТО-СПЛАТа в Институте иммунологии подтвердили его высокую эффективность для повышения иммунной силы организма. Однако СПЛАТов много, а ФИТО-СПЛАТ производства ПО "Конверсия" один. За особую технологию его изготовления, сохраняющую все целебные свойства микроводоросли, фирма-изготовитель была удостоена Золотой медали на Брюссельской выставке 1998 года.

В периоды эпидемии гриппа ФИТО-СПЛАТ можно принимать до 8-10 таблеток в день. Не бойтесь передозировки! Наши умные клетки возьмут из него ровно столько питательных веществ, сколько им необходимо. Для профилактики гриппа большую пользу принесет также замена обычного чая лечебным ФИТО-ЧАЕМ из серии "Дар Алтая". В ГРУДНОМ и ВИТАМИННОМ сборах содержатся биоактивные вещества, которые усиливают сопротивляемость организма вторжению вируса гриппа.

Но это еще не все. Знаете ли вы, что в 90 случаях из 100 мы заражаемся вирусными инфекциями в помещении? Пыль, сигаретный дым, проникшие с улицы выхлопные газы, шерсть домашних животных, отсутствие в воздухе отрицательных ионов, "убитых" кондиционерами, - все это прекрасная среда для жизни и размножения микробов и вирусов. Ученые ПО "Конверсия" и фирмы "Бриз л.т.д." и здесь нашли выход, создав по закрытым конверсионным технологиям прибор для борьбы с экологическим стрессом, разрушающим здоровье, - воздухоочиститель БИОБРИЗ. Три фильтра обеспечивают три степени очистки воздуха: предварительный улавливает частицы пыли, сажи, аллергенов размером до 0,01 микрона; сорбционный очищает воздух от запахов дыма, кухни, выхлопных газов, шерсти животных; электронный обезвреживает вирусы и микробы, уничтожает пылевых клещей, грибки, плесень, озонирует воздух, насыщая его отрицательно заряженными ионами кислорода. Воздухом, обработанным БИОБРИЗом, дышится легко и свободно - как в лесу после дождя. Прибор прошел успешные испытания в медицинских и научных учреждениях Москвы и в 1999 году награжден Золотой медалью ВВЦ.

В БОРЬБЕ ПРОТИВ ГРИППА ВОЗЬМИТЕ НА ВООРУЖЕНИЕ ФИТО-СПЛАТ И БИОБРИЗ!

Производитель ПО "КОНВЕРСИЯ". Москва, ул. Зацепа, 21.Справки 430-94-78. Оптовая реализация: 236-35-74, 401-11-11, аптечный отдел 235-60-84.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы