aif.ru counter
24

Ваши письма

Статья из газеты: «АиФ. Здоровье» № 7 16/02/2000

(Программа "Папа, мама, я - спортивная семья", РТР, воскресенье, 8

(Программа "Папа, мама, я - спортивная семья", РТР, воскресенье, 8.30)

"Вам пишет Лаура Макселяй. Семья у нас не очень большая: мама Зория, папа Петрас и две их девочки Лаура и Наринга. Мы из Литвы. Живем в маленьком, но очень красивом городе Утена. В Утене каждый человек может увидеть синие озера, но не это важно. Важно то, что наша семья всегда вместе. Мы любим друг друга.

Мы, Лаура и Наринга, не маленькие девочки, но очень любим своих родителей. Мы свое свободное время проводим не в кругу друзей, но в своей семье, потому что они очень нас любят. Потому что наша родина начиналась с мамы и папы. Вы спросите, почему? Потому что, когда мы еще не умели говорить, мама и папа понимали нас без слов. Потому что, когда мы еще не умели ходить, они носили нас на руках. Они научили нас не только ходить и говорить, но и научили увидеть красоту природы. Поэтому мы очень любим маму и папу до глубины души. Поэтому нам очень хорошо быть всегда вместе.

Теперь зима. Падают снежинки. Какой красивый снег! Зима деревьям шубы шьет, и они ей улыбаются. Серебром нарядилась вся природа. Хочется бегать на улице и радоваться снежинкам. Но так холодно, и наша семья сидит и пьет горячий чай с молоком и смотрит вашу программу, и нам так хорошо вместе. Вы спросите: что мы делаем вместе? Мы вместе делаем все: занимаемся спортом, смотрим телевизор, пьем чай, работаем в саду, ходим в театр или кино, радуемся в счастье и плачем в несчастье. Мы вместе делаем то, что нам приятно делать. Поэтому и пишем вам письмо. Пишем потому, что нам приятно смотреть вашу программу и написать вам письмо".

Лаура М а к с е л я й из Утены (Литва)

Это одно из писем, отмеченных на конкурсе телезрителей. Смотрите наше спортивно-семейное шоу и пишите по адресу: Москва, Шаболовка, 37, программа "Папа, мама, я - спортивная семья". Конкурс телезрителей продолжается. Мы ждем ваши стихи, рисунки и семейные анекдоты. Призы уже ждут победителей!

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что сегодня известно о состоянии Михаэля Шумахера?
  2. Что такое «Культурный норматив школьника»?
  3. Могут ли лишить прав за обгон в разрешенном месте?