aif.ru counter
12.04.2000 00:00
65

Защита от черной магии и колдовства

«АиФ. Здоровье» № 15 12/04/2000

Сейчас много пишут об экстрасенсах и так называемых целителях, беззастенчиво "охмуряющих" наивных людей. А ведь существуют еще маги и колдуны, способные насылать порчу, болезни, прочие напасти. Расскажите, пожалуйста, можно ли как-то, если не бороться, то хотя бы противостоять злой силе?

Е. Е п и ф а н о в а, Оренбург

НИКАКОЕ нападение на вас с использованием потусторонней энергии невозможно, если вы окружены прочной непроницаемой аурой. Укрепление ауры - процесс исключительно духовный. Вот как этого можно добиться.

Представьте, что вы полностью окружены чистым, прозрачным, ослепительно ярким белым светом. Он исходит снизу и полностью вас окутывает - ноги, тело, голову, закрывая вас словно купол. Практикуйте это ежедневно, и вскоре вы сможете почувствовать, как вокруг вас начала появляться и укрепляться защитная аура.

Святые символы обладают колоссальным влиянием, они - мощная защита от темных сил. Один их охранительных символов - крест.

Святое растение - розмарин. Если вы будете пользоваться розмарином как духами, это придаст вам душевную стойкость и поможет построить силовое защитное поле вокруг вас, которое отразит все порывы злой энергии и дурного влияния. Герань - растение, схожее по эффективности воздействия с розмарином. Смешивая равные доли масла розмарина, герани и кипариса, можно приготовить состав, обладающий стойкими и прочными защитными свойствами.

Многие даже не подозревают, что лук и чеснок обладают способностью поглощадь отрицательную, пагубную потустороннюю энергию и вообще все дурное. Если на вас воздействуют с использованием потусторонних сил, можно прибегнуть к следующему проверенному методу защиты. Возьмите две луковицы, разрежьте их и положите по половинке в каждый угол вашей комнаты. Они поглотят всю отрицательную или пагубную потустороннюю энергию, проникающую в комнату. Наутро соберите половинки луковиц - но только не дотрагивайтесь до них руками. Вынесите их из комнаты и сожгите или закопайте.

Мало кто знает о том, что куриные яйца обладают способностью поглощадь отрицательную энергию и дурное влияние потусторонних сил (именно поэтому они часто применяются в сеансах колдовства и черной магии). Однако существует один прием с использованием яиц, который совершенно безопасен. Возьмите свежее яйцо и вымойте его в холодной проточной воде. Затем вытрите его чистым полотенцем и карандашом напишите на яйце свое имя. Зайдите в спальню и положите яйцо у кровати, на уровне головы. Оставьте яйцо здесь на неделю. Яйцо перехватит, поглотит и будет хранить в себе направленные против вас отрицательную энергию и дурное влияние потусторонних сил. Когда неделя пройдет, отнесите яйцо в туалет, разбейте его в унитазе и спустите воду.

Хорошо, если у вас в доме много растений и срезанных цветов, поскольку они излучают положительную благотворную энергию и кроме того поглощают и нейтрализуют энергию отрицательную.

Считается, что никакое дурное влияние "не пройдет" там, где растет цикламен. Считается также, что, если держать цикламен в спальне, он отразит отрицательную энергию и защитит вас от дурного влияния во время сна.

Независимо от того, находитесь ли вы под воздействием дурных потусторонних сил или нет, сосредоточьтесь в своих мыслях на Боге. Для колдуна или мага неизмеримо сложнее захватить под свое влияние истинно религиозного человека. Человек с высокими помыслами неподвластен нападению потусторонних сил: его аура наполнена Светом столь большой силы, что сквозь нее не может проникнуть никакая пагубная энергия.

Необходимо помнить, что проклятия основаны в сущности на самовнушении. В Нью-Йорке около тридцати пяти лет назад был такой случай. Несколько человек стали жертвами колдуна, который, будучи человеком злобным, твердо решил их извести. Он сделал колдовские куклы в виде каждой из жертв и по ночам колол их булавками. Всем жертвам он сообщил о своих действиях, и они, что вполне естественно, страшно испугались. Сочетание страха и пагубной колдовской энергии привело к тому, что здоровье этих людей стало постепенно ухудшаться - до такой степени, что они в буквальном смысле слова оказались на грани гибели. Один добрый и умный человек, прослышав об их бедственном состоянии, предложил пойти к колдуну, поговорить с ним и убедить прекратить свои опыты. Он побывал у колдуна и по возвращении сказал жертвам, что проклятие снято, а куклы уничтожены. Эти люди сразу же почувствовали себя лучше, а через несколько дней совершенно поправились. Удивительным здесь оказалось то, что на самом деле колдун не согласился оставить свои жертвы в покое, а значит, в период выздоровления его воздействие оставалось столь же губительным, сколь и тогда, когда люди были при смерти. Тот умный человек просто использовал психологию, чтобы спасти их жизнь.

Если вы подозреваете, что кто-то воздействует на вас с использованием потусторонних сил, не допускайте того, чтобы к этому человеку попало что-нибудь из ваших личных вещей.

Силы разума и души священны. Если вас интересует все, связанное с этими понятиями, относитесь к таким вещам с осторожностью. Всегда помните, что, как говорится, "оккультные науки преследуют сегодня, а кошмары терзают душу завтра".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество