aif.ru counter
54

Чтобы продлить полноценную жизнь Новости современной урологии

«АиФ. Здоровье» № 21 24/05/2000

ДЕБАТАМ о бесплатной и страховой медицине не видно конца, а положение в поликлиниках все ухудшается. Практически целый пласт - заболевания мочеполовой системы - выпал из сферы внимания муниципальных органов здравоохранения. Нет диагностического оборудования, нет возможности делать необходимые анализы, да и уролог принимает далеко не в каждой поликлинике.

Тем не менее урологическое заболевание при своевременном обращении к квалифицированному врачу можно предупредить, а если уж оно возникло, то сравнительно легко и быстро от него излечиться. Рассказать о современных методах лечения мочеполовых заболеваний наш корреспондент попросил Главного уролога специализированного отделения Лечебно-оздоровительного Центра "Био Мир XXI век".

Основное направление нашей деятельности - лечение воспалительных заболеваний органов мочеполового тракта: простатиты, уретриты, воспаления яичек у мужчин, циститы, пиелонефриты, полипы уретры, недержание мочи у женщин, а также различные инфекции (хламидиоз, уреаплазмоз и многие другие). Применяя среди прочего генетический анализ мазка и крови, мы добиваемся исключительно точной постановки диагноза, что является залогом успешного лечения. Используя комплексные программы классического направления в сочетании с новейшими разработками современной науки, нам удается добиваться великолепных результатов, практически не применяя химически синтезированных препаратов.

Не секрет, что большинство обращений к урологу приходится на проблемы нарушения эрекции. Я со всей ответственностью заявляю: импотенция не приговор - эректильную дисфункцию мы лечим весьма успешно! И в этом наше преимущество перед другими клиниками. Широко рекламируя по TV свои услуги по усилению потенции, многие специалисты применяют только экспресс-метод прямых инъекций в половой член. Результат немедленный и проходящий. Пока действует укол - есть эрекция, а потом опять необходима "помощь" специалистов.

В нашем Центре лечат причины заболевания (а их порой бывает несколько), а не следствие - снижение половой функции. Для каждого пациента мы разрабатываем индивидуальный комплекс лечения с применением натуральных препаратов, магнито- и лазеротерапии, оригинальных приемов восстановления психологического тонуса и таких редких методик, как су джок-терапия и иглорефлексотерапия. Это позволяет оказывать реальную помощь больным даже с тяжелыми сопутствующими заболеваниями (сахарный диабет или сердечно-сосудистая патология), пожилым людям и пациентам, перенесшим инфаркт.

Аденома предстательной железы - бич мужчин солидного возраста - связана с гормональной перестройкой организма. Применение препаратов, блокирующих действие мужских гормонов, не оправдано, так как часто снижает потенцию. Мы же используем в комплексе терапии природные средства "Витал Мен Плюс" и "Супер-Голденсил", которые не влияют на основной гормональный фон, но существенно улучшают качество мочеиспускания и даже восстанавливают эректильную функцию. После проведенного у нас курса лечения даже больным, которым отказали в консервативном лечении другие клиники, удается избежать операции и восстановить нарушенное здоровье.

Многопрофильность Центра подразумевает и широкий спектр косметологических урологических процедур (удаление кондилом, пластика крайней плоти и уздечки, удаление атеромы мошонки, коагуляция полипов уретры для женщин), и мощную диагностическую базу, включая УЗИ, для выявления на ранних стадиях мочекаменной болезни, опухолей органов мочевой системы, пиелонефрита и др.

Наше лечение анонимно, доступно, результативно, о чем свидетельствуют статистические данные за более чем двухлетний срок успешной лечебно-консультативной практики Лечебно-оздоровительного Центра "Био Мир XXI век".

Телефоны для справок: 203-21-68, 290-33-42, 291-26-41 с 10 до 20 ежедневно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы