aif.ru counter
89

Кровавые портреты

«АиФ. Здоровье» № 31 02/08/2000

ИЗВЕСТНО, что южные люди более темпераментные, чем северные. Но тут влияет не только климат, но и то, какая кровь течет по жилам. Французский исследователь Жак-Луи Дегадензи определил в зависимости от группы крови любовный темперамент.

Итак, если у женщины...

Первая группа крови (она самая распространенная) - это значит, что вам нужен мужчина, способный крепко сжать вас в объятиях! Притягательная и ревнивая, вы не выносите, когда ваш спутник бросает даже мимолетные взгляды на случайную прохожую. А так как ваше желание быть с мужчиной всегда при вас, ваша жадность до секса доведет до изнеможения и истощения (однако в то же время и порадует) вашего партнера. И вас, конечно, тоже.

Вторая группа крови. Вы любите считать себя героинями слащавых романов. Застенчивая, да к тому же еще и подозрительная, недоверчивая, вы терпите некоторое время, прежде чем влюбиться, но и влюбившись, никогда не подадите виду первой. Как только отношения окончательно определились, вы - превосходная жена, любящая, преданная... И способны в скором времени стать очень чувственной!

Третья группа крови. Вы прячете верность за некоей экстравагантностью, но будете верной женой. Будьте внимательны! В любви вам надо взять инициативу в свои руки, если ваш избранник имеет третью группу крови. Да, секс для него - далеко не самое главное. Вам придется превратиться в некое подобие вампира и буквально высасывать из него его сексуальность! Если вам удастся заполнить его чувства и очаровать его, он будет удовлетворен и счастлив.

И, наконец, представители четвертой группы крови. Вы также способны привлечь внимание мужчин, но им будет необыкновенно трудно добиться вашего расположения, так как вы чересчур строги и требовательны. Как только вы позволите кому-то взять вас "под уздцы", вы почувствуете непреодолимое желание жить... при условии, что вам будут уделять столько внимания, сколько вы хотите. Вы будете грандиозной возлюбленной и переполните своего спутника настолько, что, будьте уверены, дома он долго не усидит!

Итак, если у мужчины...

Первая группа крови. В игре соблазнения вы - талантливейший из людей. Вы даже уже надоедаете кое-кому. Как только вам об этом сообщат, вы ускользнете! Что вы больше всего любите в женщине, так это когда она заставляет вас ждать! Но когда вы все-таки добиваетесь своего, ваша избранница не будет разочарована: вы самый замечательный любовник!

Вторая группа крови. Вы очень застенчивы, свою любовь выражаете взглядом, легким прикосновением руки. Когда же вы решаетесь обнаружить себя, вы делаете это "одним махом". В семейной жизни ваша партнерша должна постоянно доказывать, что она вас любит, тогда вы будете верны ей всю свою жизнь. Вы обожаете чувствовать на себе материнскую заботу и поэтому часто выбираете женщин старше себя.

Третья группа крови. Вас все принимают за донжуана, хотя в глубине души вы прекрасно знаете, что в вас нет ровным счетом ничего от этого типа! Вы любитель обольщать, но только потому, что боитесь любви! Когда же все-таки такой грех случается с вами, вы чувствуете, что что-то в жизни не так, есть какое-то нарушение. С флиртами покончено! Таким образом, вы будете неплохим мужем, время от времени нарушающим супружескую верность, но на вас всегда можно будет положиться.

И, наконец, четвертая группа - менее всего распространенная. У вас великая способность - очаровывать женщин; их к вам притягивает какая-то магнетическая сила. Впрочем, и вы очень любите их общество. И даже если вы терпеть не можете говорить о любви, ваше ухоженное тело скажет все за вас. Чувства ваши неглубоки, и заниматься любовью вы можете практически постоянно. И горе той женщине, которая скажет вам: "Не сегодня, дорогой!" - она вас больше никогда не увидит...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы