aif.ru counter
33

Как победить...

«АиФ. Здоровье» № 31 02/08/2000

ЯЗВУ? Одним препаратом - Сано-гастрилом! Сано-гастрил - это комплексное лечение язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита и гастродуоденита! Сано-гастрил, во-первых, нормализует кислотность желудочного сока, во-вторых, уничтожает Хеликобактер, бактерию, вызывающую язву, в-третьих, способствует активному заживлению слизистой оболочки. Эффективность Сано-гастрила высока - до 87%, боль и изжога, как правило, проходят уже через 5 минут! Профилактический курс препарата часто позволяет избежать или ослабить обострение. Недаром Сано-гастрил называют "карманной желудочной аптекой".

ДЕПРЕССИЮ? Одним препаратом - Стабилиумом! Клинические испытания во Франции, США, Японии подтвердили высокую эффективность Стабилиума в лечении нервно-психических и мозговых расстройств (инсульты, травмы). Препарат устраняет депрессию, тревогу и нервную слабость, нормализует сон и память, улучшает обучаемость, концентрацию и прочие интеллектуальные функции, эффективен при НЦД и используется всегда, когда надо оживить функцию мозга. Стабилиум восстанавливает работу нервных клеток - в этом секрет его успеха. Он действует на причину, а не на следствие болезни! Стабилиум не просто лечит - он делает Вас сильными!

ХРОНИЧЕСКУЮ УСТАЛОСТЬ? Одним препаратом - Превентусом. Восстанавливая внутриклеточный обмен, Превентус действует на истинную причину синдрома хронической усталости и многих других болезненных состояний. Благодаря Превентусу в организме словно открывается второе дыхание! Препарат возвращает жизненные силы при болезнях, отравлении, истощении, утомлении, заживляет ткани при травмах, операциях, язвах, снижает уровень холестерина, усиливает иммунитет. Важна омолаживающая роль Превентуса. Недаром его называют "лекарство от старости"! Все препараты 100% натуральные, совместимы с любой терапией, не имеют противопоказаний, побочных действий и возрастных ограничений.

Производитель: YALACTА, Франция. Представитель - "Панацея-2000", т. 290-0556, E-mail: panacea@icom.ru. "КельтМед" (м. "Багратионовская"), ул. Барклая, 13, кор. 1 (вход со двора), 4 эт. оф. 407, т. 145-5510. Тел. 360-8062, 252-1740. Аптеки: 959-4498. Препараты сертифицированы. Доставка. Пересылка.

Ленивый живет дольше

В ЧЕМ секрет крокодила, который обладает большой силой и живет целую вечность. Так, на Галапагосских островах средний возраст рептилий составляет более 250 лет. Оказывается, они расходуют очень мало энергии.

В книге под названием "Лентяи живут дольше" доктор Роланд Принзингер применил этот принцип к людям. Важнейшие результаты его исследований заключаются в следующем:

1) Продолжительность нашей жизни измеряется не только минутами и часами, но и калориями. У каждого человека есть естественный "источник тока", который следует оберегать от быстрого истощения путем полноценного по качеству и продолжительности сна и щадящего отношения к собственным запасам энергии в изматывающей суматохе будней. Так, послушники и монахи благодаря размеренной и спокойной жизни, согласно статистике, во всем мире живут на 7-10 лет дольше, чем, например, владельцы ресторанов.

2) У лентяев продолжительность жизни выше! Согласно исследованию, энергии их организма достаточно для 200 миллионов вдохов, 10 миллиардов ударов сердца и 20 миллиардов морганий.

Когда эта энергия иссякает, то наступает конец и их биологически "запланированной" продолжительности жизни.

Всем нам следует помнить о том, что стресс, страх и чрезмерно интенсивные занятия спортом быстрее сжигают эту энергию.

С другой стороны, ходьба пешком и умеренные спортивные упражнения укрепляют вегетативную нервную систему и, таким образом, не истощают запасы энергии организма.

Так что лозунг "Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым!" означал экономное расходование энергии организма на организационной работе.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы