211

"РИКТА", творящая чудеса, или Назад к природе

«АиФ. Здоровье» № 36 06/09/2000

В погоне за благами цивилизации мы все больше и больше отдаляемся от природы, которая заботливо вскормила нас и предоставила все средства для гармоничного существования. Мы же, изобретая новые технологии, зачастую разрушаем природу, а вместе с ней ухудшаем условия своей жизни. Отсюда многочисленные катаклизмы, катастрофы и, конечно, болезни, доказывающие нам, что человек, отгородившись от природы, жить не может.

Где же выход? Выход, как все гениальное, прост: хотя бы для лечения нужно использовать естественные природные средства, а не таблетки и пилюли. Квантовая терапия является именно таким естественным средством. Искусственно созданные человеком поля оказывают воздействие на организм человека, помогая ему возродить гармоничные отношения с окружающей средой.

Как же это происходит? Учеными было доказано, что наследственная информация в клетке хранится не просто в виде вещества, а в информационном образе в виде квантовой структуры. Мозг получает информацию от всех органов и систем, в зависимости от которой вырабатывается сигнал, управляющий деятельностью сердца, пищеварением, дыханием. Если где-то нарушается связь в передаче информации в результате внешнего воздействия или наследственных причин, мы чувствуем недомогание, покалывание, но может случиться и приступ. Если мы научимся быстро "ремонтировать" поврежденные связи, то сможем вылечить любую болезнь.

Следовательно, чтобы вернуть клетку, а вместе с ней и весь организм в здоровое состояние, нужно не грубое вещественное воздействие, а информационно-энергетическое, которое поможет клетке "вспомнить" исходное состояние. А она его никогда не забывает, так как здоровье - это гармония.

Бесспорным подтверждением данному тезису служит опыт, проведенный в Англии. У растения отрезали пол-листа и сфотографировали его аппаратом, фиксирующим объект в инфракрасном, микроволновом, миллиметровом и ультразвуковом диапазонах. На синтезированном снимке листок оказался целым, потому что клетки "помнили" образ целого, и информационная структура сохранилась, отобразившись на снимке. Клетки организма человека тоже помнят свое здоровое состояние, но часто у них просто не хватает сил, чтобы вернуться к нему. Нужно внешнее воздействие.

Какой прибор может обеспечить подобное воздействие на организм человека? Это полифакторные аппараты квантовой терапии "РИКТА", разработанные учеными ОКБ МЭИ. Приборы не имеют аналогов в мире, но на сегодняшний день они используются в 8 тысячах клиник по всему миру. Многие ученые считают, что аппараты квантовой терапии открывают дверь в ХХI век, где они будут основным и единственным лекарством. Ведь если проводить сеансы всего четыре раза в год в качестве профилактики, то вы становитесь практически здоровым человеком. Прибором можно воздействовать и целенаправленно, помогая какому-то пораженному болезнью органу "вспомнить" свое гармоничное сосуществование с остальным организмом.

Что положено в основу действия прибора? РИК-терапия основана на комплексном, низкоэнергетическом, квантовом воздействии на организм больного совокупности пяти экологически чистых электромагнитных полей - постоянного слабого магнитного поля Земли, инфракрасной и красной части спектра излучения Солнца и видимой его части. Новейшие, не имеющие аналогов в мире полифакторные аппараты квантовой терапии "РИКТА" обеспечивают высокоэффективное безболезненное неинвазивное (еще раз подчеркнем) экологически чистое лечение около двухсот заболеваний.

Не вредны ли для организма воздействия подобных полей? Тщательные наблюдения позволили избежать возможных негативных последствий воздействия полей и излучения на человека, ведь все они имеют природное происхождение, а следовательно, изначально должны быть полезны живым существам. Лазерное излучение, правда в ничтожно малом количестве, присуще любой живой клетке. Инфракрасный цвет стимулирует окислительно-восстановительные реакции, он является уникальным природным катализатором сложнейших процессов, протекающих как в одной клетке, так и в живом организме в целом. В городе естественное магнитное поле Земли заглушено и искажено источниками патогенных магнитных излучений: метро, радио, трамваи, не говоря уже о пейджерах и сотовых телефонах, находящихся в непосредственной близости от человека. Организму же необходим естественный магнитный фон Земли, чистоту которого позволяет обеспечить "РИКТА".

Какие заболевания могут быть вылечены с помощью "РИКТЫ"? Их порядка двухсот. Причем "РИКТА" - это приборы нового поколения, пришедшие на смену "МИЛТЕ" и работающие по тому же принципу, благодаря новым исследованиям ученых намного увеличили перечень заболеваний, излеченных посредством приборов квантовой терапии. Впрочем, лечением подобный процесс можно назвать с большой натяжкой. Врачи, занимающиеся квантовой терапией, не истязают своих пациентов, не заставляют покупать горы таблеток. Цель терапии не лечить, а гармонизировать все процессы, происходящие в организме. "РИКТА" повышает тонус иммунной системы, нормализует уровень обмена веществ.

Аппараты квантовой терапии "РИКТА" прекрасно зарекомендовали себя в таких отраслях современной медицины, как неврология, психиатрия, стоматология, гастроэнтерология, урология, гинекология и даже онкология. Создатели "РИКТЫ" утверждают, что в перспективе возможно даже частичное восстановление утраченных органов. На сегодняшний день ведутся исследования возможности регенерации волос, зубов, глаз, пальцев, печени, ведь этот механизм сохранился в природе самостоятельно. Ящерица восстанавливает хвост, виноградная улитка - голову, из черенка растения вырастает целое... Организм человека в процессе эволюции утратил эту способность, но это не значит, что сами клетки окончательно забыли этот механизм. И нет ничего удивительного в том, что аппараты квантовой терапии, восстанавливая нарушенные информационные связи между клетками, помогают организму вернуться к первоначальному здоровому состоянию.

Чтобы гармонизировать все процессы в своем организме, необязательно постоянно посещать клиники. Аппараты приспособлены к применению даже в домашних условиях. Прибор неустанно будет стоять на страже не только вашего здоровья, но и остальных членов семьи, соседей. В общем, всех, кому вы захотите показать путь к наслаждению жизни без лекарств.

Любому ли по карману данный прибор? Производители делают все возможное, чтобы аппараты были доступны большинству граждан. Инвалиды и ветераны войны могут приобрести приборы на выставке-распродаже со скидкой, получить бесплатные консультации по применению.

К сожалению, на Родине создатели "РИКТЫ" вынуждены внедрять эти уникальные технологии квантовой медицины на чистом энтузиазме, стараясь помочь россиянам.

На сегодняшний день аппаратура поставляется в Швейцарию, Францию, Германию, Грецию, Юж. Корею. Многие иностранцы хотели бы купить патент на производство, а в России, как всегда, ни на что не хватает денег, даже на здоровую жизнь. Если главы местных администраций, предприниматели задумаются о здоровье их земляков или производители получат госзаказ, то с уверенностью можно сказать, что уникальными достижениями российской квантовой медицины смогут пользоваться не только иностранцы, которые уже давно поняли, что этот аппарат совершит переворот в медицине, но и наши соотечественники.

P. S. Пока верстался номер, аппарат "РИКТА" был выбран для поставки в школы-интернаты в качестве реабилитационно-терапевтического оборудования в рамках федеральной программы "Дети России".

г. Москва, ул. Красноказарменная, 14, ПКП, ГИТ.

Тел.: (095) 362-75-00, 362-75-33.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы