aif.ru counter
39

Делай, как я

«АиФ. Здоровье» № 52 25/12/2003

Леонид КУРАВЛЕВ, как известный кулинар, всегда очень строго подходит к выбору блюд для новогоднего стола. Ни единая шпротина не попадет на праздник без тщательной оценки и разрешения мастера.


А вот Сергей БАТАЛОВ, увлекшись разведением домашнего сада-огорода, неожиданно для себя сумел вырастить на балконе чудо-тыкву. Поскольку сам он небольшой любитель овощей, а продукт куда-то надо пристраивать, тыквенная каша всем, кто придет к нему в гости на Новый год, обеспечена.


Алексей МОХОВ с женой Дашей, похоже, ничего не загадывают, на стол не собирают, рады всем елкам в лесу, а больше всего друг другу. Потому что для них это первый Новый год в новом качестве молодоженов.


Алена СВИРИДОВА считает, что лучшая встреча Нового года - это катание на санках, игра в снежки и вообще здоровый свежий воздух и задорное настроение. Вот только бы снег не подвел и не растаял.


Валерий БАРИНОВ не сторонник шоколадных Дедов Морозов и глянцевых свертков из бутиков в качестве новогодних подарков. Как настоящий мужчина он предпочел укрепить благосостояние семьи и интерьер дома мебелью, сделанной своими руками. Пока готов один стул (он же кресло), но сколько всего в планах!


После того как Евгений ЖАРИКОВ построил под Боровском дачу, все сомнения о порядке встречи Нового года отпали сами собой. Гости заезжают на несколько дней, накрывается и опустошается стол, и начинается настоящая лесная охота с ружьями, ягдташами и всеми делами. Затем разделывается добытая дичь, накрывается и опустошается стол, и начинается охота...


Лариса ГОЛУБКИНА, впрочем, как и подавляющее большинство наших граждан, не мыслит Нового года без зеленой лесной красавицы. В конце концов, может подойти и красавица искусственная, но обязательно наряженная. Ведь елка не только для того, чтобы из-под нее подарки доставать. Под елочкой и самой посидеть можно.


У Бориса ХИМИЧЕВА все просто. Есть дача, есть друзья, которые приедут в новогоднюю ночь, есть чем их приветить - от шампанского и виски до коньячку. Но, как признался артист, все они почему-то предпочитают заграничным изыскам его самодеятельное творчество. Приходится хлопотать...


Поскольку Святослав БЭЛЗА из-за постоянных разъездов за весь год проводит дома считаные дни, то главный праздник предпочитает встречать в обществе четвероногого друга. Правда, после боя курантов они снова расстанутся - хозяина ждут в гости.


Александр МАЛИНИН и под Новый год старается не выходить из лирического образа. Как говорится, хороший дом, хорошая жена, хорошие дети - что еще нужно человеку, чтобы встретить праздник? А потом посмотреть хороший телевизор - вдруг и тебя покажут...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество