aif.ru counter
16.05.2002 00:00
8006

Чтобы избавиться от глистов, их надо напоить коньяком

«АиФ. Здоровье» № 20 16/05/2002

ХОЧУ рассказать читателям о том, как я вылечила своего внука от глистов. Летом мы с ним жили в деревне, и мне об этом способе рассказала одна деревенская бабуля. Несмотря на свою простоту, этот рецепт очень эффективен.

Надо вечером в обычное время накормить ребенка желательно легкой пищей, уложить его спать, а в 2 часа ночи разбудить и дать ему полстакана подслащенного чая, добавив столовую ложку коньяка хорошего качества (именно коньяка, а не водки и не вина). Через 30 минут снова разбудить ребенка и дать ему сильное слабительное (какое - посоветуйтесь с врачом). После этого ребенку непременно захочется на горшок. В это время происходит очень сильное очищение организма от лямблий.

Дело в том, что в 2 часа ночи желудок уже практически пустой, а голодные глисты и лямблии при приеме чая с коньяком устремляются в желудок, пьют поступившую туда жидкость и "пьянеют", после чего теряют способность присасываться к стенкам желудка и кишечника. Слабительное же действует как метелка, выметая всю эту нечисть из желудка и кишечника.

Эту процедуру надо повторять до 5 раз. Желательно проводить такие чистки друг за другом. Жалко, конечно, будить спящего ребенка. Но пусть уж не поспит несколько ночей, зато глисты перестанут его мучить. Таблетки такого быстрого эффекта не дают. Желаю всем здоровья и благополучия.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество