aif.ru counter
777

Хирургическая гастроэнтерология доктора Оноприева

Статья из газеты: «АиФ. Здоровье» № 22 31/05/2001

От 65-летней пациентки, страдающей гинекологическим заболеванием, отказались фактически все специалисты. И на это были свои причины: ожирение 4-й степени (вес 150 кг), сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца... По-нормальному, операцию должны были проводить одновременно проктолог, гинеколог, онколог и уролог. Для профессора Оноприева такие операции уже давно стали обычными...

"От 65-летней пациентки, страдающей гинекологическим заболеванием, отказались фактически все специалисты. И на это были свои причины: ожирение 4-й степени (вес 150 кг), сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца... По-нормальному, операцию должны были проводить одновременно проктолог, гинеколог, онколог и уролог. Для профессора Оноприева такие операции уже давно стали обычными. При этом он не только блестяще "отремонтировал" больные органы, но и выполнил уникальную косметическую операцию, удалив гигантский брюшной "фартук" из жира весом 16 кг с пересадкой пупка, вернув женщине красоту тела.
Успеху операции способствовали уникальные творческие способности, огромные знания и умение хирурга оперировать на всех органах брюшной полости и мочеполовой системы, а также комплексная предоперационная подготовка, великолепная современная диагностика, интенсивная послеоперационная терапия..."

НЕ ВЕРИТЕ? Тем не менее, эта выдержка из газеты "Кубанские новости" на 100% правдива.

Хирург Владимир Иванович Оноприев - человек известный, многие наверняка слышали о его хирургических чудесах. Но мало кто знает об этих чудесах что-то конкретное, мало кто знает, чем его хирургия коренным образом отличается от общепринятой "калечащей" органы хирургии. Им создан целый арсенал органосохраняющих и органоремонтирующих хирургических технологий, поэтому, если врачи объявят Вас "безнадежным", не надо собираться на тот свет. Надо лишь взять билет до Краснодара и найти в этом городе Российский центр функциональной хирургической гастроэнтерологии. И все. Домой Вы вернетесь не просто живым, но и здоровым, способным к нормальной и комфортной жизни.

Что, и обширные раковые опухоли, и разрушительные кровоточащие язвы сможет излечить этот кудесник, спросите Вы. Да, и не только их, и не только этот кудесник. У доктора Оноприева существует целая Школа врачей - его учеников. Они не делают операций под названием "вырезать и зашить", от них не уходят инвалидами. Напротив, они удаляют только пораженный участок органа, не прихватив ни сантиметра здоровой ткани, и тут же искусно "ремонтируют" орган, сохранив все его функции. Если же орган полностью "съеден" болезнью, его удаляют и заменяют искусственным.

Но как же можно существовать с синтетическим инородным телом в организме? А кто Вам сказал, что орган синтетический? В Школе Оноприева искусственные органы создают из кишечной петли пациента! Да, да, они умеют "выращивать" желудки из небольшой послеоперационной культи, и любая операция заканчивается в Центре полным восстановлением непрерывности и функциональных возможностей желудочно-кишечного тракта. Мало того: здесь умеют предотвращать рецидивы рака и язвы.

И самое главное: Вам поставят точный и научно обоснованный диагноз и обязательно ознакомят Вас с ним. И еще до самой операции Вам расскажут, как она будет происходить и в чем она будет состоять. Кстати, на Западе уже давно практикуется ознакомление больного с диагнозом, каким бы пугающим он ни был. И только у нас боятся сказать человеку правду. Кто знает почему? Может быть, нельзя так сразу травмировать человека? А может быть, наши врачи так часто ошибаются, что сами боятся в этом признаться. Скажут, например, что Вам осталось жить 2 месяца, и Вы проводите все дни в страхе и напряжении. Но живете Вы после этого не два месяца, а два года и даже больше. Но в Центре доктора Оноприева таких ошибок нет. Поставили диагноз, ознакомили с ним больного, прооперировали, и все, человек здоров!

Операции в Центре сложные, но зато после них легко пациентам. Они не только быстро поправляются и забывают о былых невзгодах, но даже и диет никаких не соблюдают.

Фантастика? Да, несомненно. Но это и реальность. Потому что Владимир Иванович Оноприев оперирует так, как никто в мире.

Еще в самом начале своей врачебной деятельности Владимир Иванович отказался от "калечащей" органы хирургии. Хирургия только щадящая, с сохранением и восстановлением всех органов! И все эти годы (а это много больше 30!) он неукоснительно соблюдал и выполнял этот нерушимый для себя принцип.

Он - первопроходец, изобретатель десятков точнейших микрохирургических технологий на все случаи жизни. А точнее, смерти, из лап которой он все эти годы вырывал своих пациентов.

Ему пришлось пройти через многое: его оскорбляли и унижали, его операции объявляли невыполнимыми и продолжали делать общепринятые "калечащие" (и делают, между прочим, до сих пор). Но Хирург (именно так, с большой буквы!) не сдавался. Он продолжал делать свои "невыполнимые" удивительные операции, разрабатывал новые да еще обучал своим технологиям учеников.

Он знал, что каждый пациент нуждается в высокоэффективной хирургической помощи, он хотел, чтобы каждый имел возможность реализовать свое безусловное право на спасение жизни и восстановление здоровья. Именно для этого он годами создавал, совершенствовал, поднимал свой Центр. Он хотел оказать помощь всем, кто в ней нуждается.

Так что, как говорится, добро пожаловать!

Но если такое чудо науки находится у нас в России, там же наверняка безумные очереди? Конечно, подождать придется. Но это если у Вас случай нетяжелый. Если же помощь нужна немедленно, - не сомневайтесь, Вам ее окажут.

Кстати, лишнего Вы здесь не пролежите. Диагноз поставят быстро и точно. Об этом уже было написано, но хочется сказать еще несколько слов по этому поводу. Пациенты, поступающие к Владимиру Ивановичу, зачастую даже не знают, какой хирург занимался ими до этого. Более того: они даже не имеют понятия о том, какая операция им была сделана! Разве так можно? Оноприев уже который год поражается такой безграмотности нашего населения. Среди больных находились даже врачи (!), которые не интересовались, какая операция им предлагалась, и без раздумий на нее соглашались. А ведь она была в полном смысле слова "калечащей"!

Кстати, Ваш диагноз может оказаться совсем "легким", и тогда Вы встретитесь с Владимиром Оноприевым, который предстанет перед Вами в качестве фармакогастроэнтеролога. Или даже будет достаточно "эндоскопического скальпеля" Александра Оноприева. Да, Вы правильно догадались - это сыновья великого хирурга, похожие на отца не только внешне, но и характером, судя по настойчивости и темпам роста своего мастерства.

Если же все-таки Ваше положение более серьезно, не пугайтесь встречи с хирургом: он обязательно поставит Вас на ноги. К тому же рядом сам Владимир Иванович, который оперирует практически ежедневно.

Итак, операция прошла удачно, а иначе в Центре быть и не может. Что же дальше? Долго Вы здесь не пролежите, потому что "насколько тяжело на операции хирургу, настолько легко потом прооперированному". Поэтому и вернетесь Вы домой совершенно здоровым, быстро забыв о былых мучениях.

Отправляясь в Центр, знайте: Вас здесь ждут. Потому что именно для Вас и создавал Владимир Иванович свое детище, годами проходя все круги чиновничьего "ада".

Вы по-прежнему сомневаетесь? Тогда послушайте, что говорит сам великий Хирург:

"Всю свою жизнь я четко видел главную цель: сделать достижения медицины доступными всем. Почему одного из тысячи спасают, а остальные должны умирать? Ведь мы можем многое. Мы сегодня разработали технологии, являющиеся достоянием всего человечества".

Так почему же нам с Вами не воспользоваться этим достоянием?

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как выбрать натуральный майонез?
  2. Что говорится в отчете США об аварии на Чернобыльской АЭС?
  3. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?