aif.ru counter
57

Медицина в лицах

Статья из газеты: «АиФ. Здоровье» № 11 14/03/2001

Уважаемые читатели!Мы открываем новую рубрику "Медицина в лицах", где будет публиковаться информация о российских врачах. Читая ее, вы сможете не только узнать о важнейших направлениях отечественной медицины, но и увидеть лица тех, кто разрабатывает и внедряет новые методы лечения самых различных заболеваний. Кроме освещения круга проблем, которым занимается тот или иной специалист, и его фотографии, мы будем публиковать номера контактных телефонов и адреса электронной почты того учреждения, где работает и консультирует этот доктор. Возможно, именно на страницах нашей газеты вы встретите своего врача.Сегодня мы представляем вам Владимира Николаевича Трубилина - заведующего Центральным отделением микрохирургии глаза МСЧ-12 при Федеральном управлении медико-биологических и экстремальных проблем МЗ РФ.

Уважаемые читатели!

Мы открываем новую рубрику "Медицина в лицах", где будет публиковаться информация о российских врачах. Читая ее, вы сможете не только узнать о важнейших направлениях отечественной медицины, но и увидеть лица тех, кто разрабатывает и внедряет новые методы лечения самых различных заболеваний. Медики, с которыми "АиФ. Здоровье" надеется вас постоянно знакомить, работают в специализированных медицинских центрах, ведущих клиниках, научно-исследовательских институтах России.

Надеемся, что сведения, которые вы сможете прочитать в этой рубрике, будут не только интересны, но и полезны для вас, ваших родственников и знакомых. Кроме освещения круга проблем, которым занимается тот или иной специалист, и его фотографии, мы будем публиковать номера контактных телефонов и адреса электронной почты того учреждения, где работает и консультирует этот доктор. Возможно, именно на страницах нашей газеты вы встретите своего врача.

ВЛАДИМИР Николаевич ТРУБИЛИН - заведующий Центральным отделением микрохирургии глаза МСЧ-12 при Федеральном управлении медико-биологических и экстремальных проблем МЗ РФ.

Родился в 1959 году, в городе Сочи. В 1982 году закончил 2-й Московский медицинский институт им. Н. И. Пирогова. Клиническую ординатуру В. Н. Трубилин проходил в МНИИ Микрохирургии глаза в отделе хирургии и аллопластики хрусталика. Затем была очная аспирантура и в 1987 году - защита кандидатской диссертации, научным руководителем которой был профессор С. Н. Федоров.

С 1987 года Владимир Николаевич - научный сотрудник отдела хирургии хрусталика МНТК "Микрохирургии глаза", а впоследствии и старший научный сотрудник этого отдела.

Сегодня профессор В. Н. Трубилин - главный офтальмолог Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при МЗ РФ, заведующий кафедрой офтальмологии ИПК ФУ МБ и ЭП, главный консультант Международного центра охраны зрения, консультант Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации. Ему присвоена высшая аттестационная категория по офтальмологии. В Центральном отделении микрохирургии глаза МСЧ-12 проводятся операции по лечению глаукомы, катаракты, заболеваний сетчатки и зрительного нерва, инфекционных заболеваний глаз, исправление близорукости по новейшим методикам и на современном оборудовании.

Записаться на консультацию и лечение можно по телефонам: (095) 207-40-31, 207-46-81, 196-08-86, 193-64-11.

http:\www.ophthalmo.ru



Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?