aif.ru counter
27

Нет - болезням, стрессам, депрессии!

Статья из газеты: «АиФ. Здоровье» № 41 11/10/2000

Читатель задает вопрос: "Что бы вы посоветовали из отечественных препаратов для укрепления иммунитета и здоровья с наступлением поздней осени и холодной зимы?"

Что бы вы посоветовали из отечественных препаратов для укрепления иммунитета и здоровья с наступлением поздней осени и холодной зимы?

И. К у л е ш к о в, Москва

Рекомендуем уникальные комплексы аминокислот - АВИТОН и АМИТОН - поскольку аминокислоты, являясь строительными элементами белков, играют первостепенную роль для роста, укрепления, восстановления и развития здорового организма.

Эти препараты, содержащие витамины группы В и С, а также необходимые микроэлементы, максимально укрепляют иммунную систему, служат активатором мозга, регулируют деятельность центральной нервной системы, стимулируют работу сердечной мышцы, опорно-двигательного аппарата, повышают сопротивляемость организма к стрессовым ситуациям, способствуют ускорению выхода из депрессивного состояния, блокируют раздражительность, противодействуют синдрому хронической усталости.

АВИТОН и АМИТОН эффективно укрепят ослабленный организм в послеоперационный и посттравматический период, при нарушении пищеварения и белкового обмена, при вегетарианских диетах.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что нельзя повторно использовать пластиковые бутылки?
  2. Что такое листериоз и чем он опасен?
  3. Что изменится в ЕГЭ в 2020 году?