aif.ru counter
25

Обитатели особняков травили меня собаками

«АиФ. Здоровье» № 45 05/11/2002

Дорогая редакция, очень прошу вас - опубликуйте, пожалуйста, мою просьбу, мою материнскую мольбу к людям, которым не безразлично чужое горе. Люди, будьте милосердны, не дайте умереть парню, которому 36 лет. Мой сын болен сахарным диабетом уже 20 лет, в 2001 г. он ослеп, мы сделали 3 операции в федоровском центре - один глаз стал различать предметы, но другой глаз так ничего и не видит. Началось отслоение сетчатки и катаракта. Нужно делать операцию, на которую надо 12 тыс. рублей.

Но и это еще не все - у него отказывают почки, срочно нужна операция. Пока его подключили к искусственной почке. Нужны деньги, и деньги большие, мне их никогда не собрать. Надо 3000 долларов, не рублей, а именно этих "зеленых", которые я и в руках никогда не держала.

Возможно, найдутся люди добрые, отзывчивые на чужое горе. В Воронеже я обращалась к депутатам области и городской думы, была на приеме в епархии: оттуда отец Евгений меня выгнал, сказав: "Иди проси милостыню, возможно, кто-то и подаст". Писала Якубовичу, Комиссарову, Дубовицкой, Петросяну. Писала в газету "Моя семья" только с одной просьбой, чтобы опубликовали мою просьбу о помощи, - тишина. Ходила по домам-"особнякам", откуда выталкивали в шею или травили собаками.

Об одном прошу: опубликуйте хоть маленькую заметку, возможно, откликнутся простые люди, помогут. Люди, помогите, не дайте умереть сыну, помогите собрать деньги на операцию.

Мой адрес: 394019, г. Воронеж, жр. Чесменский, д. 16/1, М. П. Литвиновой, тел. 16-86-81.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы