323

Звездные младенцы -2006

Аиф-Онлайн № 68. 68 выпуск 22/12/2006

В России - "бэби-бум". В уходящем году младенцами пополнились многие звездные семейства. Господа, берите пример, с наших замечательных артистов и рожайте в следующем году. Поскольку деторождение стало делом политической важности! А мы расскажем как наши звезды откликнулись на призыв президента и внесли свой вклад в разрешение демографической проблемы.

Олег Табаков стал отцом в 72 года!

В апреле этого года 72-летний Олег Табаков в четвертый раз стал отцом. Его жена актриса Марина Зудина родила дочь. Ее вес - 3 килограмма 46 граммов, рост - 50 сантиметров. Девочку назвали Марией в честь бабушки - матери знаменитого актера. Теперь у Табакова четверо детей и трое внуков.

Долгожданный наследник Баскова

В конце апреля певец Николай Басков стал папой. Этого события вместе с женой Светланой Шпигель они ждали несколько лет. Рожала Светлана в элитном московском роддоме. Сначала врачам показалось, что жена певца не сможет родить самостоятельно. И они срочно подготовили операционную для кесарева сечения. Но, к счастью, все обошлось, и Светлана родила здорового мальчика весом 3500 грамм, ростом 52 см. Сына назвали Бронислав. Наследник будет носить двойную фамилию Басков-Шпигель, поскольку в семье Светиных родителей других продолжателей рода, кроме нее и ее новорожденного мальчика, нет.

Третья дочка Анастасии Немоляевой

В июне актриса Анастасия Немоляева, известная широкому зрителю по фильмам "Курьер" и "Интердевочка" родила третью дочку. Вес новорожденной малышки 4 кг, рост 55 см. По признанию самой актрисы, она всегда мечтала иметь трех дочерей. Старшей Сонечке сейчас 13 лет, средней Дусе - 6.

Татьяна Лазарева - многодетная мама!

Остроумная ведущая программы "Хорошие шутки" на канале СТС Татьяна Лазарева пополнила ряды многодетных мамаш. У Татьяны и ее мужа, а заодно соведущего Михаила Шац, уже есть двое детей. Старший сын Степан и дочь Соня. В июле Татьяна родила третьего ребенка - девочку.

Нападающий "Спартака" стал отцом

В августа у нападающего "Спартака" Романа Павлюченко родилась дочка. Жена футболиста отправилась рожать прямо со стадиона "Лужники". Малышка родилась 3300 кг и 50 см. Счастливые родители решили назвать дочку Кристиной

У Сергея Гармаша родился сын

48-летний актер Сергей Гармаш второй раз стал отцом. Его супруга 43-летняя актриса Инна Тимофеева родила сына, которого назвали Иваном. Малыш появился на свет с весом 4 кг и ростом 50 см. По словам Инны, сын больше похож на папу. У Гармаша и его жены уже есть общая дочка - 16-летняя Даша.

Масляков - дедушка!

Жена Александра Маслякова-младшего Ангелина родила дочку в одном из лучших роддомов Москвы. Роды прошли успешно, хотя беременность протекла непросто. Девочку назвали Таисией. Дедушка, Масляков-старший в полном восторге от внучки!

Лидер группы "Сплин" стал отцом

В сентябре лидер группы "Сплин", Александр Васильев стал отцом. Супруга музыканта родила сына. Новоиспеченный отец ни на минуту не отходит от жены и ребенка.

У Антона Хрекова родился сын

10 сентября жена Антона Хрекова - экс-ведущего программы "Сегодня" на НТВ, Дарья Деребас, родила мальчика. Вес новорожденного 3 кг 400 г, а рост 51 см. Антон присутствовал на родах супруги, поддерживал ее и молился, чтобы все прошло благополучно.

Юрий Шатунов - папа

В начале сентября в Мюнхене гражданская жена бывшего солиста группы "Ласковый май" Лена родила мальчика. Вес малыша - 3 кг 500 г, рост - 53 см. Лена работала танцовщицей в "Ласковом мае". Сейчас она живет в Германии. Юрий не только присутствовал на родах, он сам перевязал пуповину младенцу.

Дасаев в четвертый раз стал папой

Экс-вратарь сборной СССР Ринат Дасаев и его жена испанка Мария Морено Парра снова стали родителями. Мария родила сына весом 3 кг 450 г и ростом 53 см. Это четвертый ребенок счастливого семейства. У малыша уже есть старший брат 14-летний Мигель, сестренки 9-летняя Беатрис и полуторагодовалая Алия. Новорожденного решили назвать в честь отца Ринатом.

Счастливый Евгений Плющенко

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко родился сын. Жена Евгения Мария родила ребенка в одной из клиник Петербурга. Мальчик родился весом около 3,5 килограммов. Мальчика назвали Егор.

Алсу родила Сафину

В сентябре в одной из самых дорогостоящих клиник Лос-Анджелеса Сedars-Sinai певица Алсу родила дочку Сафину. Малышка появилась на свет весом 3200 грамм. Сначала Алсу планировала рожать в одном из роддомов в Лондоне. Супруги даже перебрались в английскую столицу и присмотрели госпиталь, в котором появились на свет дети многих голливудских актеров. Но потом все же уехали в США.

Костюшкин снова папа

В ноябре звезда группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин во второй раз стал отцом. У Стаса уже есть сын Мартин от первого брак. Новая супруга певца Юлия родила сына Богдана. Сынишка родился весом в 3500 грамм и ростом 52 сантиметра.

Антон Комолов - папа

В ноябре у Антона Комолова, экс-ведущего программ "Цена удачи" и "Сегодня утром" на НТВ родился сын. Малыш появился на свет весом 3 кг 800 г и ростом 56 см.

У Эдуарда Лимонова родился наследник

7 ноября у 62-летнего Эдуарда Лимонова родился долгожданный наследник. Малыш появился на свет весом 3400 граммов и ростом 52 см. Когда супруга Лимонова актриса Екатерина Волкова рожала, ее муж был на демонстрации. Узнав о рождении сына, писатель срочно отправился в роддом.

Ольга Ломоносова - мама

В начале декабря звезда сериала "Не родись красивой", актриса Ольга Ломоносова родила дочку. Девочка появилась на свет в одном из столичных роддомов. Рост новорожденной 49 см, вес 2800 г.

Юля Началова родила дочь

В начале декабря певица Юлия Началова, супруга полузащитника ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина, родила девочку. Вес малышки - 3 килограмма и 700 граммов. Еще во время беременности Юли будущие родители заключили контракт на роды в Московском Перинатальном Центре. Имя для дочки молодая мама выбрала сама. Малышку назвали Верой. А вот мальчика, которого супруги планируют родить следующим, назовет Евгений.

У Петренко и Климовой родился малыш

В декабре актриса Екатерина Климова стала мамой во второй раз. Катя родила своему гражданскому мужу, Игорю Петренко, сына. Мальчик появился на свет весом 3450 г и ростом 51 см.

Мерзликин причастился с женой

В декабре у актера Андрея Мерзликина родился сын весом 4 кг и ростом 54 см. Накануне родов Андрей отложил все съемки и находился все время рядом с женой Анной. В день родов супруги сходили в церковь и причастились. Андрей сам отвез жену в роддом и ждал в холле, пока ему не разрешили войти.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы