aif.ru counter
12.12.2006 00:00
396

Домогаров и Александрова снова вместе?

Аиф-Онлайн № 62. Как защитить свои Конституционные права в России? 12/12/2006

Одна из самых красивых и романтических кинопар Александр Домогаров и Марина Александрова, видимо, решили расставить все точки над "i" в своих отношениях.

Напомним, летом прошлого года на кинофестивале "Лики любви" Домогаров прилюдно подарил любимой обручальное кольцо, после чего Александр и Марина со сцены признались друг другу в любви. На следующий день Александрова в кругу друзей отметила в Сочи день рождения. Однако не все прошло гладко в тот день: Марина нервно курила, наблюдая, как жених опрокидывает рюмку за рюмкой. Между молодыми людьми разразился скандал, но не слишком серьезный - через пару дней на закрытии "Ликов любви" президент фестиваля Марк Рудинштейн объявил, что Марина и Александр тайно поженились в одном из сочинских загсов. Таким образом, в Москву они вернулись мужем и женой, после чего улетели на Новый год в свадебное путешествие на горнолыжный курорт.

По возвращении в Москву Марина сразу уехала в Киев на съемки картины "Последний бронепоезд". А вернувшись, застала в квартире Домогарова его бывшую супругу Наталью Громушкину. По слухам, между женщинами возник конфликт. При этом сам Александр размахивал кулаками и даже ударил Марину! Уличив любимого в измене, Александрова, по словам ее друзей, собрала вещи и сбежала от Домогарова к родителям в родной Санкт-Петербург. Окружение пары утверждает, что эта ссора стала последней каплей для Марины. Актриса устала от пьяных выходок и измен супруга. Ведь недаром говорят, что в порыве гнева эмоциональный Домогаров мог дойти и до рукоприкладства.

В прошедший уикэнд популярные актеры вновь появились вместе. Держась за руки, парочка пришла в Новинский пассаж на церемонию вручения премии "Золотая деталь" за успехи в отечественном кино. Совместный публичный выход в свет Домогарова и Александровой просто ошеломил присутствующих - вновь заставляя всех вспомнить их тайную свадьбу и медовый месяц, чрезмерную страсть популярного актера к алкоголю и ссору, в результате которой парочке пришлось разбежаться. Однако Александр и Марина, как ни в чем не бывало, наслаждались обществом друг друга, обнимаясь весь вечер в густой толпе присутствующих. При этом помирившиеся влюбленные, словно сговорившись, были одеты в одну цветовую гамму - черный низ, белый верх.

Пришедший с ними на церемонию награждения Евгений Стычкин старался не попадать в кадр, когда со всех сторон пару обступили досужие папарацци. "Знаете, пойду-ка я, а то еще подумают, что я с вами", - пошутил актер.

Кстати, разговоры о том, что разругавшиеся актеры вновь соединились, появились месяц назад. Однако Александр и Марина до этого момента никак это обстоятельство не комментировали. Видимо решив, что пришла пора положить конец досужим сплетням, сладкая парочка пришла вместе. При этом Александр Юрьевич весь вечер пил исключительно кофе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество