199

"Старые песни о главном" спеты!

Аиф-Онлайн № 56 04/12/2006

Самый завидный холостяк "Первого канала" Максим Галкин решил наладить личную жизнь. Поиском второй половинки популярный телеведущий озаботился на съемках новогодней программы "Новые песни о главном".

Чтобы выбрать свою единственную, Максим Галкин устроил самый настоящий кастинг - такой, какой бывает, когда режиссер выбирает самую подходящую актрису на главную роль своего фильма. Вот и Макс решил найти на роль дамы сердца подходящую кандидатуру. Претенденток, надо отметить, подобрал себе не из простых смертных, а из самых что ни на есть известных красавиц. Так, за правообладание сердцем Макса в "борьбе" рьяно участвовали три незамужние и весьма сексапильные девушки - ведущая программы "Розыгрыш" Татьяна Арно, экс-участница "ВИА Гры" Анна Седокова и несравненная актриса Марина Александрова.

- Мероприятие ответственное и важное, - поделилась Анна Седокова. - Волновалась, конечно! Но пригодился и предыдущий опыт работы ведущей на ТВ. Один мудрец сказал, что вы прожили достойную и яркую жизнь, если три раза изменили в ней все. Два кардинальных поворота у меня уже случились, сейчас начинается третий. Я была телеведущей, потом участницей группы "ВИА Гра", и вот - совершенно новый этап!

Кто же из троих красавиц станет избранницей Максима Галкина, будет известно в самых первых днях следующего года, когда телеверсию праздничного концерта с участием звезд покажут на "Первом канале".

Однако началось все задолго до того, как Галкин предстал перед выбором. Надо отметить, что в минувшие выходные в Кремлевском дворце разгорелись самые настоящие закулисные страсти. Здесь снимали новогоднюю версию программы "Старые песни о главном". А на роль Деда Мороза и Снегурочки были приглашены метр российской эстрады Иосиф Кобзону и Лариса Долина, которые, для начало исполнили "В лесу родилась елочка...". В это время за кулисами было по-настоящему жарко.

Так, известный своей неприязнью к прессе Киркоров, на сей раз решил доказать обратное. В стенах кремля он появился в рубашке, на которой сплошь были изображены газетные полосы. Надо отметить, что Киркоров похудел, выглядел посвежевшим и сиял от счастья. Филипп охотно отвечал на вопросы и позволял себя фотографировать, а увидев коллегу по цеху - Дмитрия Билана - и вовсе просиял от счастья.

- А я только что о тебе говорил, - воскликнул Филипп Бедросович. - Тут меня все спрашивают, как я отношусь к тебе и к твоему творчеству. А я отвечаю, чтобы о нас не писали, мы очень дружны. И все благодаря этой милой девушке, - сообщил Филипп, указав на традиционно сопровождающую Билана Яну Рудковскую.

Порадовали и Валерия с Иосифом Пригожиным. Как и положено на Новый год, они появились в карнавальных костюмах. Для того чтобы исполнить песню "Я встретил девушку" Йося вырядился в восточный халат, из-под которого предательски выглядывали кроссовки. Правда, тюрбан на голове у продюсера был самый настоящий. И пока новоиспеченный певец разучивал слова песни перед дебютным выходом на сцену Кремля, его супруга давала комментарии по поводу их совместного пения.

"Когда поет Пригожин - это весело, - сказала Валерия.- Но это не значит, что мы и в дальнейшем будем выходить вместе на сцену. Это происходит, пока мы участвуем в проекте Первого канала "Две звезды". Так что наслаждайтесь - это скоро закончится".

"Видать, в шоу "Звезды на льду" ее взяли", - недоумевали присутствующие, когда певица Анита Цой появилась в фойе... на коньках. Оказалось все намного проще, Анита должна была исполнить "Колыбельную для умки" вместе с детьми-фигуристами. Вот и пришлось ей примерить на себя коньки.

Еще одним неожиданным поклонником "Звезд на льду" оказался Геннадий Андреевич Зюганов, который присутствовал в зрительном зале. Лидер КПРС ушел за полтора часа до окончания концерта лишь для того, чтобы посмотреть финал программы.

"Побегу, очень хочется еще раз посмотреть финал, - пояснил он нам причину своего столь раннего ухода. - Кроме того, мне очень нравиться дуэт Татьяны Навки с Маратом Башаровым. Все это время я искренне за них болел".

Как оказалось, Геннадий Андреевич является большим поклонником телевизионных развлекательных программ. "По роду деятельности мне приходится смотреть информационные программы, но это шоу я никак не мог пропустить", - делился политик, спеша к выходу.

На следующий день, во время съемок "Новых песен о главном" творились и вовсе невообразимые вещи. Еще чуть-чуть и некоторые занялись бы сексом. Так, успевший исполнить свою песню и переодевшийся в будничную одежду убегающий домой Александр Маршал столкнулся в коридоре со своей любовницей Надей Ручкой. Солистка "Блестящих", наоборот, только прибыла на концерт. Воспользовавшись отсутствием кого бы то ни было в коридоре, певцы соединились в страстном поцелуе. Причем, происходило описанное под камерой видеонаблюдения - так что воспылавшая страсть коллег, скрытая в тот вечер от всех присутствующих, навсегда осталась в летописи Кремлевского дворца.

Прилюдно проявлял свои чувства другой исполнитель - Владимир Кузьмин, решивший слиться со своей молодой супругой в жарком поцелуе под вспышки многочисленных фотокамер. Его возлюбленная, очевидно, не была против, и несколько робко, но все же отвечала музыканту взаимностью.

Подобные страсти однако не смутили пробегающую мимо Машу Распутину. Никак не прокомментировав увиденное, певица решила не отставать от своих коллег, и уже в следующий раз устроила чуть ли не эротическую фотосессию. В тот момент, когда фотографы в очередной раз сфокусировали свои объективы на поп-диве, Распутина принялась демонстрировать свои прелести.

Зато Лолита Милявская пришла не в настроении - как оказалось, телеведущая просто-напросто устала. "Еще чуть-чуть и я рухну без сил, - пожаловалась она после того, как исполнила свою песню и направилась к выходу. - У меня напряженный график, съемки, гастроли... А выходные будут только со второго января. Мне бы дойти и поцеловать свою дочку, очень скучаю по ней. Я уже не говорю о том, что я мужа не видела несколько дней. Доползти бы до дома".

Однако усталость не помешала Лолите устроить в Кремле самый настоящий погром. Когда возбужденная своим исполнением певица возвращалась со сцены, она схватила стоящее в углу искусственное дерево и начала размахивать им. Из горшка, в котором "произрастало" дерево посыпался гравий.

- Извините, извините, я сейчас все уберу, - рассыпалась в извинениях певица, завидя, как охранник грозно посмотрел на ее хулиганские действия.

Лолита принялась собирать мелкие камушки, разлетевшиеся по всему фойе.

- Ну, что же вы, негоже звездам камни собирать, - произнес кто-то из артистов. - Сейчас придет уборщица и снова будет порядок.

Пока же звали уборщицу, из-за мелкого гравия чуть не упала Светлана Светикова. Проходя мимо того места, где буйствовала Лолита, "фабрикантка" наступила на камни и чуть не грохнулась. Более того, у девушки к рукам прилипла жвачка, и она не могла от нее избавиться - пришлось минут пять стоять в уборной и отмывать руки. Благо, певица успела выступить на сцене и времени у нее было предостаточно.

Приглашенная на роль ведущей программы, актриса Марина Александрова повела себя весьма странно. В отличие от других артистов, охотно позирующих перед несколькими десятками фотокорреспондентов, актриса демонстративно их проигнорировала.

- Марина, ну остановитесь же, попозируйте нам, мы вас так долго здесь ждем, - всякий раз обращались они к актрисе, идущей из гримерки на сцену и обратно.

Делая вид, что не слышит мольбы журналистов, Александрова отворачивалась от них. В результате у всех фотографов была запечатлена лишь спина убегающей актрисы. Вильнула хвостом Александрова и в другой раз, прячась за широкие плечи своего помощника.

Но и в этот раз актриса была непреклонна, и отворачивала от фотокамер лицо. В результате фотографы, среди которых были представители практически всех столичных изданий, решили бойкотировать зарвавшуюся актрису. Так, снова пробегая мимо корреспондентов, Марина Александрова столкнулась с улюлюканьем, которое сопровождалось еще и громкими аплодисментами.

Галкин, как всегда не мог обойтись от своих любимых мандаринов - их ему за кулисы принесли чуть ли не полный ящик. И даже он, забегая в гримерку на короткое время, уделил внимание фотографам и попозировал.

С молодой протеже появился в Кремле Иосиф Кобзон. Девушка была обворожительна, от счастья светился и сам Иосиф Давыдович.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах